Stone Sour....
Модератор: Noxer
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Я не кого не оскорбляю.,просто не понимаю зачем писать бред?
А группа мне больше всего нравится Шизон,Шизом или shizon?schizom ,не знаю точно, бес головки,система,андерграунд
Кстати вчера был закрытыи сейшн группы Шизом,поверте кто не был в убежище этых сумашедших ребят в масках,тот не был ни на одном неформальном мероприятии в одесске,Музыка супер,группа лучшая 1-место...Вначале послушал демку они вчера включали блэккарантин, не очень,но в живую в 100 раз круче...вход был 5 грн,и при предъявлении билета давали 0.5 литра оболонь.. лучше не предумаешь,всего было около 50 человек,кто вчере там был пишите,..!
добавлено спустя 4 минуты:
больше всего понравился гитарист и барабанщик или Барабанщица я так и не поняла...А вокал даже не с кем не сравнишь,стиль как мне кажется-try-core-metal
А группа мне больше всего нравится Шизон,Шизом или shizon?schizom ,не знаю точно, бес головки,система,андерграунд
Кстати вчера был закрытыи сейшн группы Шизом,поверте кто не был в убежище этых сумашедших ребят в масках,тот не был ни на одном неформальном мероприятии в одесске,Музыка супер,группа лучшая 1-место...Вначале послушал демку они вчера включали блэккарантин, не очень,но в живую в 100 раз круче...вход был 5 грн,и при предъявлении билета давали 0.5 литра оболонь.. лучше не предумаешь,всего было около 50 человек,кто вчере там был пишите,..!
добавлено спустя 4 минуты:
больше всего понравился гитарист и барабанщик или Барабанщица я так и не поняла...А вокал даже не с кем не сравнишь,стиль как мне кажется-try-core-metal
MAGOT, а скока группе лет ?
ну у меня она поставлена в очередь на скачку... послушаю оценю... вообще вокал это ничто, за исключением особенных случаев как моторхед
мне слипы симпатичны только музыкой... и что может быть проект мажора который стоит на вокале у ню метал группы...
СНЯТЬ хороших музыкантов и копировать слипкнот
но ! скачаю послушаю тогда отпишусь 
ну у меня она поставлена в очередь на скачку... послушаю оценю... вообще вокал это ничто, за исключением особенных случаев как моторхед

ничто не истино и всё разрешено
Каму интересна уже вышел новый албум.Не официально вроде как, но албум полноценный.Come What (ever) May назвается.
http://infostore.org/info/1326034

Буду жить как жил
Музло лабать
Что дальше ждёт
То по*бать! (с) Б/у
Музло лабать
Что дальше ждёт
То по*бать! (с) Б/у
Первый раз увидел их клип,не помню как называется,там Кори как бомжара идёт с тачкой и моментами показывают как они играют в костюмчиках таких строгих...во фраках...Это было лет 5 назад =))...Думал,Кори поиграет и перестанет,ан нет...Вчера смотрел DVD RoadRage 2005,сборник клипов,там какой-то клип там где он своему клону поёт,а тот стареет и умирает в кедах
...Гон..Не прёт меня... SlipKnoT до Subliminal Verses - это тема...IOWA-конечная отрывная точка слипов...Потом гавно какое-то...А Stone Sour - SUCKS....не прёт такое...
P.S:Magot,поменяй ник на более правильное Maggot.....хотя как хошь =))

P.S:Magot,поменяй ник на более правильное Maggot.....хотя как хошь =))
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed