Вот только
Да...получается что всю жизнь музыканты начиная с Архимеда только и делают что пишут ковера.Слава Благов писав:Каверами занимаются те, кто не может хорошо сыграть по натом уже написаныым до них.

Модератор: Noxer
Да...получается что всю жизнь музыканты начиная с Архимеда только и делают что пишут ковера.Слава Благов писав:Каверами занимаются те, кто не может хорошо сыграть по натом уже написаныым до них.
Sergei писав:Долго объяснять,короче это тоже само что микроскопом гвозди забивать.Слава Благов писав:Sergei, а что такого страшного в шестиструнной бас-гитаре?
Гыы, а что тогда говорить о Joey De Mayo (ManOwaR), который играл на 8-стринговом басу...?Sergei писав:Долго объяснять,короче это тоже само что микроскопом гвозди забивать.Слава Благов писав:Sergei, а что такого страшного в шестиструнной бас-гитаре?
И опять вопрос интеллигентамDer_Beobachter писав: ...я не считаю поэтизирование примитивной системы ценностей народных низов воспеванием "сермяжной правды"...
ты меня потряс!FireWalker писав:Der_Beobachter, Стопроцентно согласен. Сейчас по поводу Любе смешную историю расскажу: Сидели как-то в компании, играло что-то из Rhapsody и тут одна дама, окончившая консу с красным дипломом говорит: "О, слышали, темка из Любе проскочила... Вот те валенки, мерзнеш небось...". Ржал тогда с такой ассоциации. Ежели чего, могу напрячься и название вспомнить того, что играло.