Интересно было бы узнать ваше мнение о поводу этой группы. Много ходит разногласий по поводу определения стиля этой группы. Я бы назвал просто хорошей настоящей музыкой. Попсой не назвал бы. Ведь если ЛЮБЭ - это попса, то что такое Дима Билан?....

Модератор: Noxer
Блин, сколько понтов в одном посте-)Der_Beobachter писав:не нравится...
воплощение самого низкопробного псевдославянского дворового жлобства и лубочного патриотизма...
"водочка", "босяцтво", "мужики", "бабы", "батяня-комбат" и "родина"...
одним словом по концентрации пошлости превосходит не то что диму билана, а даже ансамбль "премьер-министр"...
а если вспомнить начало их карьеры и песни типа "ты - агрегат, дуся, на 100 киловатт", то становится просто смешно...
Да стопудоффdomosedov писав:Хорошая группа, песни которой, видимо, не все понимают...
Не понял что-то...Люди поют - их слушают. Каждому певцу своя аудитория. В чём траблы?Der_Beobachter писав:пошлость, в данном случае - это опускание уровня тем своего творчества под потребности выбранной аудитории....
Ну оно понятно - интеллигенция, сливки общества, бомонд Одессы - какие уж там *бабы*Der_Beobachter писав:в случае с любе - это те же самые "девчонки-юбчонки" для взрослых "мужиков" с претензией на "русскую душевность"
юмор у меня просто другой... воспитывался я не в институте благородных девиц, но называть женщину "бабой" язык не поворачивается в большинстве случаев, уж извините...
Ну это ж не основание для обзывания их быдлом и т.д...Der_Beobachter писав:и видать стандартный полёт русской души мне неинтересен....
Вот мне интересно бы посмотреть - вот чтобы ты мне показал, в каких это дворах гармошку рвут? А если и рвут? Прикинь - у них даже национальный инструмент в почёте!Der_Beobachter писав: пусть их родина для нас сейчас - соседнее государство, но я бы в таком "отечестве" жить не хотел бы: засраные спальные районы, бухие мужики-работяги после смены рвут во дворе гармошку.... безропотные бабы готовят им на завтра рассол.... идиллия квасного пост-совкового патриота...
А ты выпей - прикольноDer_Beobachter писав:P.S. и водку я не пью, поэтому славянскую "лихость" не воспринимаю как романтику...