Классная команда.
Модератор: Noxer
Шото я не врубился, тут сравнивание двух банд или просто высказывание мнений о группе?Faceless писав:Mephisto, та не фига подобного .Если они рубят в одном направлении это не значит что прям уж клон.Мне, например, Калмахъ намного больше нравится чем этот СоВ.
А я вижу одинаковый строй гитар...очень похожие риффы и качество продюссирования. Я не говорю что группы отстой, я говорю что их можно послушать...я "клон" беру даже в кавычки потому что не совсем так....кое-что оригинальное есть. И поэтому без угрызений совести говорю что у Финов есть 3 группы достойные каждая другой - CoB, Kalmah и Norther...они вобщем-то и на одной концертной площадке обычноFaceless писав:Хирург_Metal, А шо тут врубатся? Высказывание мнений о группе.Я человеку просто обьяснил что не считаю Калмах клоном СоВ.Что тут не понятного?при чём здесь сравнение групп...
ну в этом я с тобой согласенMephisto писав:А я вижу одинаковый строй гитар...очень похожие риффы и качество продюссирования
Да.Но кроме них есть еще много не плохих команд,просто не настолько известных.Mephisto писав: Шведов аналогично In Flames и Darq Trabquillity
так и знал, что кто нибудь и его сюда замешает..А как же Norther?