19.06.2006 - 8-й международный мото-слёт "GOBLIN SHOW 2006" - Стадион Одескабель
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Чёрт, как я не силися, так никого и не увидел
Кроме Шивазы =)
Видимо Фотогалерея и аватары не дают достаточного представления о форумчанах
Или все приходили когда меня небыло

Кроме Шивазы =)
Видимо Фотогалерея и аватары не дают достаточного представления о форумчанах

Или все приходили когда меня небыло

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Честно говоря меня этот гоблин шоу вообще в сон вогнал...стиль игравшей музыки называется "усни за 10 минут". По сведениям очевидцев - всё что можно послушать играло часа в 4, естественно мало кто успел(сам не успел)))). Деза было аж 0 штук, блека столько же, самое лучше что можно было сделать - так это залиться пивом и уснуть на скамейке под замечательную колыбельную....Многие так и сделали
Обрадовало лишь близость моря, друзья и обилие девушек, что весьма успешно уменьшило желание уехать домой.
Вывод:
Сходить туда можно в случае:
1. Дома нечем заняться
2. Дали поносить билетик
3. Нескем выпить
4. Мучает бессонница
5. Наличие приличного байка
Не ходить если:
1. Хочется послушать тяжёлой или техничной музыки

Вывод:
Сходить туда можно в случае:
1. Дома нечем заняться
2. Дали поносить билетик
3. Нескем выпить
4. Мучает бессонница
5. Наличие приличного байка
Не ходить если:
1. Хочется послушать тяжёлой или техничной музыки

- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
А мне из всех 4 дней по общему впечатлению больше понравились первые 2. Ну и утро субботы, когда я каталась в колонне. Кстати, это был первый раз в жизни, когда я села на мотоцикл. Сначала было немного страшно, а потом... В общем теперь очень хочется собственный байк
...или байкера
добавлено спустя 9 минут:
Группы, которые понравились - это конечно же "Флит" ("Їжачок"!!!!!), "От винта", "Паруса", "Чека", "Фауст".
"Фауст" приятно порадовали своей деятельностью, ибо до этого наблюдала членов группы только в несовсем трезвом состоянии
В целом впечатление от "Гоблин-шоу" осталось положительное. Как луч света среди серых будней. Жаль, что все так быстро закончилось. Будем ждать следующего года.

добавлено спустя 9 минут:
Группы, которые понравились - это конечно же "Флит" ("Їжачок"!!!!!), "От винта", "Паруса", "Чека", "Фауст".
"Фауст" приятно порадовали своей деятельностью, ибо до этого наблюдала членов группы только в несовсем трезвом состоянии

В целом впечатление от "Гоблин-шоу" осталось положительное. Как луч света среди серых будней. Жаль, что все так быстро закончилось. Будем ждать следующего года.