19.06.2006 - 8-й международный мото-слёт "GOBLIN SHOW 2006" - Стадион Одескабель
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Расскажите кто был кто =)
Я видел 2-х типов в майке ОРКа...Себя и ещё одного.... он возле чашек и бокалов тусил постоянно, как и я
..там где ещё очки продавались. Признавайтесь кто это
добавлено спустя 1 минуту:
Noxer, Никто =) У тарнума нет килта, не гаррет, а Лабысло тож врядли, если только похудел
Я видел 2-х типов в майке ОРКа...Себя и ещё одного.... он возле чашек и бокалов тусил постоянно, как и я

добавлено спустя 1 минуту:
Noxer, Никто =) У тарнума нет килта, не гаррет, а Лабысло тож врядли, если только похудел

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
-
- Контактна інформація:
Сёгодня из всего что видел непонравилось в принципе ничего, разве совсем чуть-чуть БГ...
Пришёл на середину выступления Лютеранского Переулка. Сначала показалось что неплохо, но прослушав полпесни они мне надоели. Кавер на Арию ИМХО хреновый вообще вышел. Свои вещи они лучше отыграли.
Бес Головы наверно наиболее понравившеяся группа на сегодня. Довольно неплохо, отрыв хороший, но не моё
Потом чёта было со словом поп в названии... Улыбнули. Непонравились
Столько всего понаписывали про ТОК, я столько про него наслушался... В итоге вообще он мне не понравился... Фигня
И перед ними тоже говнорок был... Название группы уж и не помню.
Свалил сразу после ТОКа. Вчера было интереснее.
добавлено спустя 4 минуты:
Были...
Пришёл на середину выступления Лютеранского Переулка. Сначала показалось что неплохо, но прослушав полпесни они мне надоели. Кавер на Арию ИМХО хреновый вообще вышел. Свои вещи они лучше отыграли.
Бес Головы наверно наиболее понравившеяся группа на сегодня. Довольно неплохо, отрыв хороший, но не моё

Потом чёта было со словом поп в названии... Улыбнули. Непонравились

Столько всего понаписывали про ТОК, я столько про него наслушался... В итоге вообще он мне не понравился... Фигня

И перед ними тоже говнорок был... Название группы уж и не помню.
Свалил сразу после ТОКа. Вчера было интереснее.
Я ж писалLead писав:А был уже Джойнт Руфер?

А мп3 с йижачком мона взять дето? (:Baks писав:Если ты про группу то ФЛИТ
㋡
DogziLLa, http://infostore.org/search?s=%D0%A4%D0 ... %A2&type=0
добавлено спустя 17 минут:

добавлено спустя 17 минут:
Забудте...Планы изменилисьBaks писав:Кто хочет могу подарить бэйдж на гоблин в воскресенье

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
-
- Контактна інформація:
Ну как сказать. Мне нравится. Хоть из групп мне пока аж три штуки понравились, но в целом довольно таки неплохо.Lead писав:Короче, что то я вижу, что особенных восторгов ГШ не вызывает пока что...
Вчера еле выдержал прослушивание Директа, Реанимации и Театра Теней подряд... Скучно блин до безобразия... Одно и тоже... А народ был в восторге

После ТТ пошёл на море, отдохнул и вернулся когда играла хз какая группа, но это было хоть какое-то разнообразие... И мат через каждые пару слов

И эта... Кто там говорил что будут каверы на СГ? Пока ниодного неслышал...
㋡