spike, кусок металла найди на комбе(не связанного с основным сигналом, лучше всего металлический корпус) к нему и заземляй =) по идее должно сработать..
Overdrive, Так это наоборот классно - два удовольствия в одном: комб и радио. Можно на гитаре под что-то поимпровизировать, или включить дист посильней и просто расслабиться под приятную музычку. Разе это не замечательно?
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
ваще дело в хамбакере.. он багерский )вот ты думаеш две катушки - это типа круче ловит, а на самом деле они имеют противоположные потенциалы, и сами себя глушат.. эмм.. вобщем да..
Мега Заяц
Я ж о том же. Катушки на хамбакере в противофазе. А в сингле этого просто не может быть. По этому из сингла слышно радио. Просто типы пишут, что комбик заземлять надо..
Эмоции выходят из под контроля..
Я уверен .. оно того стоит! (с)
Мега Заяц, возьми шнур от гитары, воткни в комбик и на другом конце шнура закороти контакты на джэке. Если шум исчез - значит фонит гитара. Если остался - соответственно, комбик.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
У меня похожая проблема. была примочка, гитара радио сначала не ловила.. потом ловила но не сильно, потом опять не ловила и т.д. Купил комбик недавно.. Сам по себе он не ловит радио, но в сочетании с моей гитарой... Это ужас, звук радио перекрывает звук гитары. Гитара Cort M600 два хамба. I need help. Что это может быть и Что делать?