Blackmore's Night

Модератор: Noxer

Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Зайчёнок, Блэкморс Найт - рок? Ну ты даешь...
мне нарвился альбом Stranger In Us All того самого блекморс найт...
Я под столом :laughing5: Чувак, не позорься - не пиши того, о чем не знаешь :wink:

Я себе уже скачал с мклуба. Чтоб сказал, что очень понравилось, так нет. Все конечно супер-качественно, но первые два альбома и Ghost of a rose нравяться гораздо больше...хотя и на этом есть парочка сильных песенок, особенно Джо Линн Тернером, к-рый пел в Рэйнбоу.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Rus писав:Чувак, не позорься - не пиши того, о чем не знаешь
В большинство случаев Зайчонок только такое и может писать,..стараясь выпендриться........сори за оффтоп.....
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Elven of Darkness

Повідомлення Elven of Darkness »

Очень люблю эту группу...Нравится все...новый альбом обязательно послушаю.....
P.S. А вобще отношусь к Риччи как к гению современной музыке....что он творил в Радуге.....
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
birya

Повідомлення birya »

Помню я была на форуме тема Боги гитары, или что-то в этом роде. Так вот там все писали Джими Хендрикс, Стив Вай и еще там кто-то... Еще раз подтверждаю что Блэкмор мне больше всех нравится. Супер, хотя последний альбом так пока и не послушал
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

На этом альбоме два типа композиций, грубо говоря: одни совсем фолковые со всякими народными инструментами, волынкой даже. Другие - роковые в духе Радуги, только помягче немного. Ну и конечно парочка Блэкморовских инструменталок.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

во первых я не перед кем не пытаюсь выпендрится...
Блэкморс Найт - рок? Ну ты даешь...
и как можно говрить о искренности и преданности року... ребята - не забывайте что дип перпл и рейнбоу в своё время были культовыми, ТРУ и вообще за ними шол народ, БЫЛА рок тусовка...

где я сказал что то что блекмор делает щас ацтой ? я четко сказал - для любителя ЭРЫ и ЭНИГМЫ... я сам слушаю эти две групы иногда...
ничто не истино и всё разрешено
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Музыка нравится, не понравилось высказывание Блекмора по поводу современных рок групп, он считает, что вся рок музыка начиная с 90 года отстой по сравнению с его группой, типа он делает НАСТОЯЩУЮ музыку а остальные или ему подражают или играть не умеют.....
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Стиль коллектива балансирует между стилизациями под старинную музыку и несколько «приглаженным» хард-роком,это вам так.. для общих знаний..
лично я такие сочетания оочень люблю.. отлично поднимает настроение.. и настраивает на позитив..
мой любимый альбум-«Fires At Midnight» 2001
Смесь сия приправлена электрическими и акустическими гитарами, различными средневековыми струнными, очаровательным голосом Кэндис Найт и доставляет лично мне истинное удовольствие от прослушивания такого европейского фолк-ренессанса.
а утверждать что рок это или не рок.. удел.. сами догадываетесь кого.. 8) без обид.. какой то детский садъ
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mental

Повідомлення Mental »

Мне чёто альбум не понравился, особенно смешно было слушать Child in Time, ни как не оставят ету песню в покое, всем её надо перепевать, неужели не понятно что лутьше Гиллана её никто не споёт.
WildChild

Повідомлення WildChild »

Ну что тут говорить.
Шедевр - это шедевр ! Всё равно тут нечего доказывать. Риччи итак все знают. Это один из лучших гитаристов мира. Этот человек Гений ! А Кендис - просто прелесть ! Голос очень и очень приятный, женственный - вобщем красивая музыка.

Да вот буквально 2 недели назад у них вышел новый альбом. Вчера его скачал - сижу слушаю. Альбом больше в стиле ренессанса ! Неплохо :)
Відповісти