Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Black Rebel Motorcylce Club, Kaiser Chiefs, Killers, Franz Ferdinant, ну это такие самые попсовые представители, а еще есть дохера неизвестных, ну вообщем прикольный стиль, практичесски тот же рок н ролл, битл только посовременней =)
СТОП!!!!!!! никода не думал что кардиганс и фердинанды - это инди рок!!!!!!
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
urpatahos писав:самые известные представители-SONIC YOUTH
А вот здесь я скажу пару слов - соник юз это отцы(и матери) гранжа, а дедушки - это the melvins
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
urpatahos,
Да, ладно, Курт сам говорил что сдирает музыку с Sonic Youth и что они намного лучше играют чем он. (хотя тут я с ним не согласен )
Но вообще стиль какой-то непонятный Indie... насколько я понимаю это от independent. То есть это не столько столько стиль музыки, сколько принцип не зависить от мажорных лейблов?
ЗЫ. Лично я для себя пока не нашел ни одной любимой группы в этом стиле. Вот разве что Mewithoutyou. Или это эмо ? Или христианский рок? тьфу... ну их нафик эти стили...
Kirax писав:
Но вообще стиль какой-то непонятный Indie... насколько я понимаю это от independent. То есть это не столько столько стиль музыки, сколько принцип не зависить от мажорных лейблов?
.
Когда то на заре было так....а щаз когда "инди рокеров" выпускают Century Media и прочие Sony BMG слабо верицца в Independance.
а меня улыбают Kaiser Chiefs...особенно их АЙ ПРЕДИКТ Э РИОТ
к инди вроде в самый раз пишутся..
мне акцент вокалиста нравится.. парниша интерессный конечно..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Шпир писав:Red Hot Chilly Peppers причисляют себя к indie
Поседние их вещи частями мона перечислить к Инди
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)