На каких струнах вы играете и какие предпочитаете и какие считаете плохими?
Модератор: Noxer
La Bella это ваще отстойные струны т.к. они не строят просто напросто и тянуться как леска.
DR - тоже не особо впечатлили и 1я струна достаточно бісто потянулась и перестала строить по ладам, хотя стоит 10ка и подстяжками я не играю практически не говоря уже о том что флойд роуза просто нет.
У меня когда то стояли GHS - афигенные струны, жаль достаь у нас не получаеться, мне такой как нужен набор никто не везет (7 струнный 10-60).
Вот скоро надеюсь испытаю Dean Markley - думаю должны быть хорошими.
DR - тоже не особо впечатлили и 1я струна достаточно бісто потянулась и перестала строить по ладам, хотя стоит 10ка и подстяжками я не играю практически не говоря уже о том что флойд роуза просто нет.
У меня когда то стояли GHS - афигенные струны, жаль достаь у нас не получаеться, мне такой как нужен набор никто не везет (7 струнный 10-60).
Вот скоро надеюсь испытаю Dean Markley - думаю должны быть хорошими.
-
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я вот поставила себе струны Закка Уайлда.........11-70...такой низ попер, что теперь надо датчики менять. Думаю сменить на Ди Марсио нек +бридж,а то верха маловато.У меня на гитаре,как оказалось стоят не Сеймор Дункан, а Дункан Дизайн....бррррррр,вот незадача.Пока играла на 10 48,было нормально, а так не хватает верхов.
а вообще, кто хочет жуткого плотного низа - рекомендую струны дяди Закка.
Что приятно - даже гриф не повело...хаха.Видимо моя АРИЯ АННИВЕССАРИ все ж таки неплохая гитара...ггггг
а вообще, кто хочет жуткого плотного низа - рекомендую струны дяди Закка.
Что приятно - даже гриф не повело...хаха.Видимо моя АРИЯ АННИВЕССАРИ все ж таки неплохая гитара...ггггг

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.