04.06.2006 - Презентация дебютного альбома "Реанимации" - Арт-кафе "Контрабас"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Elven of Darkness
Концерт очень понравился(несмотря на то что я весь концерт стоял как тормоз, просто интересно было пронаблюдать за техникой исполнения, причем музыка Реанимации проходя сквозь душу застряет в серде...)Очень понравился звук, реаниматоры отыграли по полной очень профессионально......пора собирать более большие залы ведь интерес к группе растет и Кантрабас в тот день по сути еле вместил всех желающих(а может и не всех...)-единственный минус, однако который нельзя никак отнести к игре группы...
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
- Lead
- Контактна інформація:
Пауэр кавер на "Когда твой друг в крови" из "3 мушкетёров".Brutal_Umbrage писав:Не, ну мне чисто интересно, что за кавер был?den писав:Будет один кавер
добавлено спустя 2 минуты:
Еще объясните мне такую вещь.
Я так понял, что второй гитарист "Реанимации" это Паша Готмог или нет?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Brutal_Umbrage
Огромное спасибо всем кто пришёл на концерт, спасибо за проявленное к нам внимание, за поддержку. Мы будем стараться, что б с каждым новым выступлением у нас получалось всё лучше и лучше.
Следующее наше выступление будет на Гоблин шоу.
Следующее наше выступление будет на Гоблин шоу.
Нет.Lead писав:Я так понял, что второй гитарист "Реанимации" это Паша Готмог или нет?
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
Че сказать, концерт суперный! Порадовало все: новые песни, звук, качество и манера исполнения. Но вот оч тесно было
На Гоблин-Шоу в этом плане будет лучше! Хочу сказать, что те, кто не попал на концерт - очень многое потеряли. Да, будут еще концерты, и далеко не 1, но первый остается первым.

Артик, прорвемся!Gothmog писав:Мне в такого уровня группы путь заказан(во всяком случае пока).

какая разница? Они все равно слишком тесные для слушателей Реанимации!ELFofMETAL писав:От заката до рассвета - Одесский, остальное Ильичевские2D_UFO писав:Brutal_Umbrage, От заката до рассвета, золотой лев, капитаны
-
- Контактна інформація:
2D_UFO,
По-моему,славный город Ильичёвск очень даже в прямой досягаемости для всех одесситов.При желании.При отсутствии желания же,туалет собственной квартиры/дома может быть ооой как далеко вне зоны "прямой досягаемости".2D_UFO писав:ну я имел ввиду клубы, колторые для одесситы находятся в пределах прямой досягаемости.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
-
- Контактна інформація:
Два небольших видеоролика с концерта:
http://www.reanimation.com.ua/video/MVI ... lhalla.avi
http://www.reanimation.com.ua/video/MVI_2929etotmir.avi
http://www.reanimation.com.ua/video/MVI ... lhalla.avi
http://www.reanimation.com.ua/video/MVI_2929etotmir.avi