28.05.2006 - "ЧИЖ и Ко." - Украинский театр

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Народ! Поделитесь впечатлениями от концерта ЧИЖа! А то у меня никак не было времени пойти билеты купить, и я на концерт не попал :(((((( ;(
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

Был на концерте.. остался всем и всеми доволен, кроме соло гитариста(простенько как-то и однообразно, одна "пентотоника") даже сам Чиж и то лучше играл... барабанщик у них классный, хорошо рубил..
сам концерт вобщем то не плохой, мне понравился...
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Killian, мдя, как по мне так наоборот, соло-гитарист умница каких в СНГ маловато, а ударник хоть и рубил, но часто спотыкался и сам не мог опредилится шо он выбивает)))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

ELFofMETAL, Я сам гитарист, на счет барабанщика спорить не буду, не знаю.. Но соло на гитаре больше походило на импровизацию, а если оно так и есть, то лучше уж те соло которвые у них на записи..
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Killian, ну вообще-то за весь концерт соляков было немало, поди запомни их всех))))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

ELFofMETAL, вот вот..
Обидно что к сцене подпускали кого попало.. тоже мне охрана.. :?
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Killian, а Пацана который за автографом запрыгнул, таки как я сказал тогда "Забрали")))) на розьяснительную беседу, но он исполнил свой долг))))
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

ELFofMETAL, автостопился..

Спонтанно всё вышло очень )
My life is Mine
Закрито