| ! | Hornorth: |
| Я прицепил, если ты не против |
11.08.2006-13.08.2006, Евпатория - Metal Heads`Mission VI
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
11.08.2006-13.08.2006, Евпатория - Metal Heads`Mission VI
Не могу прикрепить афишу
В общем, список групп итак всем известен. Кто едет?

-
DogziLLa
- Контактна інформація:
http://mhm-fest.com/ru/next_fest/confirmed_bands.html
на всякий случай (:
есть некая не равная нулю вероятность что я там буду
на всякий случай (:
есть некая не равная нулю вероятность что я там буду
㋡
-
Coma White
Что за Фантасмагория ??? Что за фанаты Мэнсона ???
добавлено спустя 1 минуту:
SLAYER, чё реально может будут ?? Давай приглашай к нам Бегемотиков! Любые деньги отдам за концерт!!!
добавлено спустя 1 минуту:
SLAYER, чё реально может будут ?? Давай приглашай к нам Бегемотиков! Любые деньги отдам за концерт!!!
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
DogziLLa, а я тоже расчитывал, что подборка будет более удачной. Сначала вообще обещали в качестве хедлайнеров привести Каннибалов и Морбид Ангелов!
Но Тиамат - тоже неплохо, но музыка с их альбомов после 94-го явно не для Митол Хец Мишен. Но возможно товарищ Йохан Эдлунд включит в программу своей группы старые вещи, как например Mountain Of Doom, Whatever That Hurts, The Ar. Надеюсь, что ребята из нашей ильичевской передачи Метал Специал привезут кусок их выступления...