Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
а меня прикалывает
....слушать можна(только не долго) и клипы интересные....и воще имидж классный...

І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
-
- Контактна інформація:
- Brutal_Umbrage
....

Востаннє редагувалось 20 травня 2011 17:50 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 4 разів.
- Elven of Darkness
это худший представитель в стиле индастрил...вообще это музыка комерческая(Рамштайн, Мегахертс, и т.д.).А комерческая музыка идет не от сердца а ради денег(ему придумали имидж, тексты, музыку, отсняли качественное видео, пишут о нем во всяких журналах).Это обыкновенная попса, которая зарабатывает деньги на подростках совершенно не ориентирующихся в музыке!
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
- Der_Beobachter
2 Elven of Darkness
1. ни раммштайн, ни мегахерц, ни, тем более, мурлин менсон НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНДАСТРИАЛОМ! Б**!!!!!
2. твой взгляд на коммерческую музыку - не более чем взгляд юного неформала.... и что такое правильная ориентация в музыке???
по сабжу:
1. лично мне интересен только последний альбом ММ благодаря присутствию в составе тима скольда...
2. бывший гитарист ММ джонни5 - талантище! кстати, он писал музыку для проекта роба халфорда two....
1. ни раммштайн, ни мегахерц, ни, тем более, мурлин менсон НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНДАСТРИАЛОМ! Б**!!!!!
2. твой взгляд на коммерческую музыку - не более чем взгляд юного неформала.... и что такое правильная ориентация в музыке???
по сабжу:
1. лично мне интересен только последний альбом ММ благодаря присутствию в составе тима скольда...
2. бывший гитарист ММ джонни5 - талантище! кстати, он писал музыку для проекта роба халфорда two....
! | Noxer: |
Попрошу без мата |
-
Я фанатка Мэнса уже годика так 3 или 4. Имеется вся его дискография,концертики,раритеты,клипы,фоты,плакаты,нашивки,значки,книжка и т.д. и т.п. Мэнсон сыграл очень большую роль в моей жизни. Изменил многие мои взгляды на жизнь,заставил задумать над своим сущ-вованием и смыслом жизни. А ещё именно после него я начала слушать музыку потяжелее,до этого я слушала только русский рок и Мэнс был началом моей тяжёлой карьеры. Теперь же ММ это почти самая лёгкая музыка из того что я слухаю, очень люблю Black, Death и Grind.
Девушка,которой нравится творчества Брайна,заходите в форум на http://forum.marilynmanson.ru Мы будем вам очень рады! Ваша Coma Black.
Девушка,которой нравится творчества Брайна,заходите в форум на http://forum.marilynmanson.ru Мы будем вам очень рады! Ваша Coma Black.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
-
Elven of Darkness, с каких это пор ММ индастриал ???это худший представитель в стиле индастрил...

А у меня есть фоты его домика! Никто не желает ?? А жёнушку его все видели ??? Мммм девочка!!!
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
-