Marilyn Manson!!!

Модератор: Noxer

PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

ОТОСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!! :evil:
DAVY JONES'
ney!!!
Контактна інформація:

Повідомлення ney!!! »

а меня прикалывает :wink: ....слушать можна(только не долго) и клипы интересные....и воще имидж классный...
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Spilted_Milk

Повідомлення Spilted_Milk »

А че так негативно все? Прям набросилися на Маньку!! Мене некоторое даже нра.. Но то , что он себя изжил - факт.. На самом деле , я считаю, что это даж не группа никакая. Музыка там на фтором плане. На первом - Мэнсон собственной персоны.. Вот это и бесит.
Анастасия Дракула
Контактна інформація:

Повідомлення Анастасия Дракула »

Spilted_Milk, ну,так он себя,вероятней всего,поставил!а вообще чувак молодец!хавает в бизе.да и речи умные толкает!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Голимый американский клоун.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

.... :!: :?: :arrow: :idea:
Востаннє редагувалось 20 травня 2011 17:50 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 4 разів.
Elven of Darkness

Повідомлення Elven of Darkness »

это худший представитель в стиле индастрил...вообще это музыка комерческая(Рамштайн, Мегахертс, и т.д.).А комерческая музыка идет не от сердца а ради денег(ему придумали имидж, тексты, музыку, отсняли качественное видео, пишут о нем во всяких журналах).Это обыкновенная попса, которая зарабатывает деньги на подростках совершенно не ориентирующихся в музыке!
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
О.Хайям
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

2 Elven of Darkness

1. ни раммштайн, ни мегахерц, ни, тем более, мурлин менсон НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНДАСТРИАЛОМ! Б**!!!!!

2. твой взгляд на коммерческую музыку - не более чем взгляд юного неформала.... и что такое правильная ориентация в музыке???

по сабжу:
1. лично мне интересен только последний альбом ММ благодаря присутствию в составе тима скольда...
2. бывший гитарист ММ джонни5 - талантище! кстати, он писал музыку для проекта роба халфорда two....

! Noxer:
Попрошу без мата
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

ММ-галимый клоун(имхо) но молодец его знает весь мир и денег зарабатывает в достатке))
Marla

Повідомлення Marla »

Иногда под настроение могу послушать,но не очень долго...надоедает.
У него есть всего одна песня,которая мне никогда не приедалась "The Nobodies" :twisted:
Coma White

Повідомлення Coma White »

Я фанатка Мэнса уже годика так 3 или 4. Имеется вся его дискография,концертики,раритеты,клипы,фоты,плакаты,нашивки,значки,книжка и т.д. и т.п. Мэнсон сыграл очень большую роль в моей жизни. Изменил многие мои взгляды на жизнь,заставил задумать над своим сущ-вованием и смыслом жизни. А ещё именно после него я начала слушать музыку потяжелее,до этого я слушала только русский рок и Мэнс был началом моей тяжёлой карьеры. Теперь же ММ это почти самая лёгкая музыка из того что я слухаю, очень люблю Black, Death и Grind.

Девушка,которой нравится творчества Брайна,заходите в форум на http://forum.marilynmanson.ru Мы будем вам очень рады! Ваша Coma Black.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Claimed

Повідомлення Claimed »

есть песни которые можно слушать и даже клипы, которые можно посмотреть, вы его сильно не ругайте, а то он икать начнёт, отмечая Пасху... :lol:
Coma White

это худший представитель в стиле индастрил...
Elven of Darkness, с каких это пор ММ индастриал ??? :evil:

А у меня есть фоты его домика! Никто не желает ?? А жёнушку его все видели ??? Мммм девочка!!!
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Ungern

Повідомлення Ungern »

его нельзя подгонять под стили,он просто есть. а музыка-это одна из составляющих его образа,как имидж,видео... Его можно уважать только за то,что он получает огромные деньги за то ,что ему нравится....Ну и за его жену))
Coma White

Ungern, респект,товарищь! Узнаёте мой ник ??? Надеюсь )
Відповісти