21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mihales

Повідомлення Mihales »

Народ !!! У кого есть видео материалы с сего концерта ? А оные я знаю точно есть ! Обмен на вознаграждение (интересует группа Neuromist ) !

пишем в приват или на мыло
[email protected]
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Если ты про девушку которая ходила снимала...то она до Неуромиста "недожила" :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Mephisto,
Так я не понял...она снимала или снималась?:))))))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Не...которая "снималась", то другая :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Снимала Dead Sun и Нейромист сняла бы тоже уверен, но у нее банально закончилась пленка в кассете.
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

И что, и нас сняла? :roll: :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Nameless писав:И что, и нас сняла? :roll: :wink:
Да она как раз передо мной с Мерлином стояла когда вы играли :)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Ого!!!! 8O Надо Маришку вызвонить! :wink:
cyke
Контактна інформація:

Повідомлення cyke »

Да я помню, передо мной прямо на полу расстилался кто-то с видеокамерой, это точно. Вспомнить бы кто это был. Вроде бы девушка...
Ей, девуууушкаааааа! :)
Слепой

Повідомлення Слепой »

Пипиец, ни тебе фото, даже самого захудалого, такого не ожидал:(
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Отчёт от Фростера:

ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ (Одесса), MYSTERIUM MAGNUM (Ивано-Франковск, thrash/death), NEUROMIST (Кишинев, progressive death), NAMELESS BEING (Ильичевск, progressive), VIOLENT VORTEX (Ильичевск, melodic death), TRIUMPH (Одесса), 21.05.2006, Одесса

В Одессу ездить всегода приятно. Благо и недалеко, да и море саме понимаете (правда какое там море в мае месяце). А если еще и металфест какой-то проходит, так и вообще думать не о чем.
Посему прознав об организации трибютного концерта памяти Чака Шульдинера пришлось срочно поменять все свои планы и купить билет на скорый Киев-Одесса.
Не буду утомлять рассказами о том как мы добрались, как нас встретили, как погуляли и сходили на местную "Горбушку" (Сходку) и пляж. Лучше перенесемся сразу в "Дока-Пиццу", на Канатную, 42. Именно здесь находится зальчик "От Заката До Рассвета"...
Первым начали колбасить местные знаменитости ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ. Уже видел их раз, уж не помню у кого на разогреве. Тогда не впечатлило. В этот раз группа смотрелась поинтереснее, хотя материал исполняемый одесситами особо интересным назвать не могу. Стандартный дэз/треш. Но раскачали зал как надо.
VIOLENT VORTEX. Ильичевцы заметно прогрессируют в последнее время, особенно после того как выгнали клавшницу. Самый лучший звук вечера, очень качественно и кайфово все исполнено. Гитаристам респкет. Кстати, несмотря на просьбу организатора не игарть в этот вечер никаких коверов кроме как на DEATH, группа все-таки исполнила вещь CARCASS "Herrtwork". хе-хе.
MYSTERIUM MAGNUM. Ребят из Ивано-Франковска видел в прошлом году в Киеве, они играли на разогреве у MORTEM. С тех пор конкретно поменялся состав, музыка вроде бы осталась та же, но меня честно говоря не очень зацепило. А вот кавера были сыграно четко и мощно.
NAMELESS BEING. Группа под которую в зале еще был хоть какой-то народ. Ильичевцы отыграли очень жирно, мне очень понравилось, отличный прогрессив.
Заметен стремительный прогресс по сравнению с прошлым годом. Пару вещей исполнили с барабанщиком молдавских OFFERTORIUM Леликом, а вокалировал в них собственный барабанщик группы Костя. Искрометное выступление. Респект.
NEUROMIST. Молдавские гости. Отыграли здорово. Правда оценить это смогли человек 20-30, которые еще остались в зале. Единственное, что разочаровало - маленькая программа, всего четыре песни.
TRIUMPH. Народу слегонца прибавилось, но все равно не более 50 человек в зале. А зря. Выступала-то лучшая группа вечера. Парни засандалили не только четыре кавера на DEATH, но еще и собственных пару вещей.
Разрыв полнейший, у банды огромный потенциал на мой взгляд. В прошлом году они играли в Ильичевске с HIERONYMUS BOSCH и уже тогда запомнились своим технодэзом. Но сейчас все было еще на порядок лучше и техничней. Респект в квадрате!
Что ж, концерт однозначно удался. Организаторы обещают вторую часть в декабре этого года. Надо бы поехать...Все-таки море, песочек, жара...:)))
На концерте были исполнены следующие вещи DEATH:
ЛЕПРОЗЕКТОРИЙ - "Zombie Ritual"
VIOLENT VORTEX - "Without Judgement"
MYSTERIUM MAGNUM - "Philosopher", "Pull The Plug"
NAMELESS BEING - "Overactive Imagination", "Bite The Pain"
NEUROMIST - "Trapped in a Corner"
TRIUMPH - "Philosopher", "Scavenger of Human Sorrow", "Zero Tolerance", "Spirit Crusher"

Froster
КабZон

Повідомлення КабZон »

Отчет+1 :D , Ваня зе бэст. А гдеж фотки действительно?
Tak, kurva, tak!
Majestic

Повідомлення Majestic »

Да, хотелось бы увидеть фотки, особенно гр. Violent Vortex :D
КабZон

Повідомлення КабZон »

Majestic писав:Да, хотелось бы увидеть фотки, особенно гр. Violent Vortex
Дорогая товарисч Majestic, нехорошо издеваться над людьми, уж я то точно знаю, что все фотки этого виа (с данного мероприятия) лежат у Вас на компе :D :wink: Делитесь, делитесь девушка, там еще и Лепрози имеются. Только меня меня не показывайте, я как обычно крайне нефотогеничен :twisted: ..надо Хорнорта звать на наши концерты, потом в фотошопе цеплять ему мою гитару и я стану звездой :!: :D
Tak, kurva, tak!
Majestic

Повідомлення Majestic »

Я имела ввиду не только те фотки, которыми со мной поделился уважаемый товарисч КабZон, а и те которые были сделаны еще кем-либо.
Закрито