DogziLLa, Ну например у вокалистки Otep просто охренительный голос гораздо сильнее и сочнее Арч энеми... ИМХО)
по сравнению с ней вот вокал Арг энеми - омерзительный)
ну ИМХО самые омерзительный вокал конечно же в хеви и павер металле....
Востаннє редагувалось 29 травня 2006 22:19 користувачем Martyr_A_D_, всього редагувалось 1 раз.
Martyr_A_D_, а мне как раз голос вокалистки Otep не очень нравится Но я ж так сразу из своих личных вкусов не называю его омерзительным (:
Зайчёнок писав:ИМХО неудачный комерческий шаг...
Однозначно. Группа потеряла такого ценного фаната как ты, но обрела тысячи других Мне их первый вокалист совсем не нравился. Да и вообще не особо представляю АЕ без Анжелы.
Martyr_A_D_, зря ты так о хеви и павере DogziLLa, мне как то паралельно... я узнал что Sadist это симфо дез и мне хорошо нет починят надо будет тебе скинуть обязательно..
В целом я согласен с Мартиром... Хотя чисто визуально мне Анжела нравится, ей бы рычать в немецких 'фильмах' 'о я-я', но в последнее время меня гораздо больше прёт период с Йоахимом. Тогда у банды была фишка - тяжёленький мелодик дез в смеси с энгри и выразительным вокалом. Теперь, как я уже писал, сольник Дикинсона звучит по тяжести как АРЧ ЕНЕМИ, а сами они начали вставлять в свою музыку много сопливых кусков. Аммот, возвращайся в Каркасс!
Да...да....работы Аммотов можно узнать по характерному пиленью на гитарах в какой группе они бы не играли я когда Арх Енеми услышал первый раз не было сомнений что кто-то из них на гитарах...ну когда состав узнал не удивился.
Да уж... Опустили такую группу.
Раньше до Анжелы как по мне вокал был полный кал и отстой.
Группа терялась среди конкурентов - не было узнаваемости, и как тут говорили - фишки. теперь же группа легко узнаётся, есть свой почерк, стилистика, очень отличающая группу в выгодную сторону от соседей по стилю.
Рассказываю ситуацию.
Попросил я пару месяцев наза знакомого записать мне пару мп3 дисков мелодик дэза. На его усмотрение. В комп даже не вставлял, сразу в плеер и неделю слушал. 70% сразу не попёрло ваще из-за однообразности вокала, отсутствия различий и похожести. Сразу выделил несколько альбомов, еще тогда не знал, кто это играет.
Оказалось, что мне понравился последний альбом Дарк Транквилити, и более всего последний альбом Арч Энеми, хотя я даже не знал, что там поёт девчёнка.
Еще могу отметить альбом Дэна Свано и Crown.
ИМХО, из моря современного мелодик дэза сабжевая группа одна из лучших, креативных, развивающихся, динамичных и нескучных. И главное - узнаваемые!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead, Архи были узнаваемы по гитаре Аммота....они всегда выделялись....что на ранних, что на поздних....с приходом Анжелы - они вылезли просто в "большой свет" и пошли "эсперименты". Ну про Свано понятно - он "бог" СМДМ,
Mephisto, Что есть СМДМ?
эксперименты - годятся! почему нет?
Как по мне, они узнаваемы не только по гитаре. В первую очередь по вокалу. Я когда слышал в первый раз Архов не знал гитариста:) А вокал отличается от остальных групп.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
SMDM = Sweden Melodic Death Metal или как еще ее называют Гетеборгская школа....в принципе цветник мелодик-дэта в Европе....Edge Of Sanity, Dark Tranquillity, In Flames, At The Gates - это все они ну и Norther, Kalmah, Children Of Bodom идут туда же....
Арч Энеми особо не слушаю, может пару песен где то в плеере валяються.. Видео их тоже не прут, что то не то.... НО!
В апреле была на их концерте, и это было что то!
Я была в первом ряду (из за чего чуть своими ребрами не поплатилась), и просто стояла с открытым ртом... Какая энергетика! Эта маленькая дэушка просто монстр какой то, и это не голос и то какой она хочет казаться, а это то какая она на самом деле!
Играют они так что просто на части разрывает.. Самый класс это конечно то что я была всего в 2х метрах от них, зарядилась по полной.
От концерта была в шоке. Респект им неимоверный.
Потом пришла домой, опять пересмотрела видео, переслушала музыку...- что то не то.
В записях нет ТОГО что они дают на концерте, это невозможно прочувствовать.
ЭЭЭххх...
Мое тело этот Концерт запомнило на одолго, так как такого кол-ва синяков у меня еще не было. Просто как буд то избили конкретно =))))))
Востаннє редагувалось 31 травня 2006 07:54 користувачем sofa, всього редагувалось 1 раз.
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."