28.05.2006 - "ЧИЖ и Ко." - Украинский театр

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ney!!!, сильно хочешь пойти?? что тебе мешает..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
ney!!!
Контактна інформація:

Повідомлення ney!!! »

mother-north писав: сильно хочешь пойти?? что тебе мешает..
да я шучу :wink: ....я то пойду конечно
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Le_murr
Контактна інформація:

Повідомлення Le_murr »

mother-north писав:я пойду скорее всехо...на халяву 8)
:) А меня с собой воьмешь? на халяву? Ну пожалуйста, :roll: Я хороший ")
я мяч для регби ...а почему бы и нет?
Sasha

Повідомлення Sasha »

Вот бы афтограф взяять
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ой..ну что тут скажешь...БЫЛО СУПЕР.!!!
1-е-это приличный звук..что не могло не радовать..=)))..я от этого блюзового звучания (спасибо Чигракову,Романюку,и Владимирову..чего уж там говорить про гипер супер баранбанщика-Фёдорова..и задорного аккордиониста-Баринова.) вобщем я фактически плавилась.. и сползала со стула. :D .звучало ну посто аххово..
2-ое-это абсолютно не напряжная абстановка..сама атмосфера располагала на приятное прослушивание....правда добивали некоторые слушатели своими бестолковыми выходками..внезапное выскакивание на сцену для автографа посреди песни..не..ну блин..детский сад..плюс Чижи сказали что фантома не будет..ну не могли они это сёня играть....а какие то."непонятные" то и дело как попужки..повторяли.. фантом фантом..было ясно что некоторых...в том числе и сам муз коллектив.. это подъ***бло..слегка
3-е-это задорный потдатый настрой самого Чигракова ,котрый так весело. попивал алкаголь и целовал девиц дарующих ему цвяточки..мило было так..
короче продолжать по пунктам дальше глупо..просто скажу -.....Я рада что провела это воскресенье так приятно и не напряжно..плюс абсолютно халявно..что вдвойне приятно..спасибо одной "человечке"=))),
ещё я наслаждалась виртуозностью гитаристов..это вообще умопомрчительно...так играть ещё надо уметь..я не профессионал но всё равно..это просто ..ну блин..
даже слов нет..ну что ещё...а..да..кстати я так и знала с самого начала что "Молодость" будет исполнятся на биз..
да, и на счёт БиЗа, я не сомневалась..так как там где на концертах я..без бизов не бывает никогда..
я вообще не поняла реакцию зала когда Чижи удалились после отыгранной программы.(правда всё было не столь по программе..ну это так к слову).все так спокойно начали сваливать..ну и я вобщем давай вопить..
дело в том что я просто не понимаю КАК МОЖНО НЕ ВЫЗВАТЬ НА БИЗ ОДНУ ИЗ ЛЮБИМЫХ ГРУПП. которых ты пришёл послушать не пожалев накопленных или зароботанных потом и кровью тобой денег...во-первых музыкантам всегда приятно..пускай они устали..короче благодаря мне..моим критическим вспелескам эмоций ..народ понял что надо всё таки поддержать..ну и естесственно долгожданную "молодость" которая воспроизводилась 4 минуты..я услышала..
вот..
все кто не пошёл без ув. причин.. много потеряли..это уж точно

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

плюс Чижи сказали что фантома не будет..ну не могли они это сёня играть....а какие то."непонятные" то и дело как попужки..повторяли.. фантом фантом
А это наверна те же девочки которые на прошлом Флере в Украинском на везь зал орали "Формалиииииин...давай ФОрмалиииииииин"...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

ГГ, я увидел реакцию зала, решил какбы тоже уже сваливать, но по традиции решил на 15 минут еще остаться и спустился вниз, только захожу и вся группа в зборе, концерт не прекращался, они таки вылезли на биз)))))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

mother-north,
Это ты даришь цветы на фотке?:)))))))))))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Martin

Повідомлення Martin »

концерт понравился!
особенно понравились соло басиста и ударника...такую "разбивочку" я вживую ещё не слышал :!:
все музыканты молодцы...отработали по полной!
а песня про фонарики --- просто абсдетс :lol: :lol: :lol:
No justice - no peace!
ELFofMETAL
Контактна інформація:

ага, до сих пор хожу напеваю)))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

SLAYER, неа..)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Mephisto,
А это наверна те же девочки которые на прошлом Флере в Украинском на везь зал орали "Формалиииииин...давай ФОрмалиииииииин"...
не..это юноша был
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
ELFofMETAL
Контактна інформація:

mother-north, шось не помню)))
А меня анекдот прикальнул))))
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ELFofMETAL, да....я 5 мин не могла успокоится..
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

А я собирался идти.. У меня даже билет был.. но я почему-то в воскресенье в Киеве оказался... Сам в шоке )
My life is Mine
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Lucifer, Телепортировался?
Закрито