а чё..неплохо..чувствую будут там одни байкеры да девушки...

Модератор: Noxer
Не могу ответить, так как спрашивала только за билеты (есть они или нету). я думаю что человек не просто так выкладывал список... у него и спросите.Shivaza, список групп на предыдущей странице окончательный? и цена на билеты? если да, то скорее всего ну его этого гоблина... чувствую будут там одни байкеры да девушки...
Это ты случайно не про маму с двумя дочерьми...а девочки с женщинами?
а ну и что, в крайнем случае тех кто не пришел из одесситов - всегда можно увидеть в другой день. АААА, мне ужене терпиться всех увидеть.. за многими так соскучилась.чувствую будут там одни байкеры да девушки...
гости - байкеры что ли, так это не новость - такие и в прошлом году былиВ этом году, по идее, уровень мероприятия должен быть очень серьёзным, будет много гостей не только с СНГ, но и с ЕС
если я не ошибаюсь их же еще нетуБИЛЕТЫ НА ВСЕ ДНИ ФЕСТИВАЛЯ МОЖНО БУДЕТ ДОСТАТЬ У МЕНЯ ПО ЦЕНЕ 60 ГРИВЕН НА ВСЕ ДНИ СЛЁТА
Да дело не в том, лучше, хуже сделать. Если бы там были реальные группы то мне денег никаких не жалко, можно и 100грн. заплатить, а так пока там с списках есть мало что интересного (лично для меня).Distemper писав:а вот Гоблин просто мрак какой спикулянт. Так что кто хочет и кому надо тот пойдет, а тот кому лижбы обосрать - скатерьтью дорога, транспоранты и.т.д.
А причём тут Чиж к от ОЗДР? Ты ещё скажи что на Киркорова по 400грн. билетыDistemper писав:А по поводу цен Чиж за 120-150 или там От заката до.... за 25 (за пару "мега групп")
! | Hornorth: |
Ув. Уно, пишите по возможности русским, а не транслитом. Сложно читать. Или в Сербии у вас нет такой возможности? |
! | Mirage: |
www.translit.ru - ссылка страждущим |