20.06.2006 - "THE RASMUS" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
Тяжелее выглядит на концерте это потому что громче.birya писав:Я не рокер, не металлист, не панк, не неформал и не еще там кто-то. А качественный звук люблю, и поверте ни одна группа с постсоветского пространства (к моему БОЛЬШОМУ сожалению) их уровня (забугорного) звучания не достигла. Все группы на концертах тяжелее выглядят чем на записях. Пойду напьюсь, погацаю

- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Maklay, я думаю, что проверять на наличие фото и видео аппаратуры будут уже при входе. А снимать можно будет разве что на мобильный телефон
добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:
На флаере, который идет вместе с билетом большими красными буквами написано, что любой вид съемки запрещен. И что охрана оставляет за собой право выводить с концерта тех, кто не соблюдает перечисленные правила.Mephisto писав:Ну не знаю....сколько раз проходили в ЦКИ НАУ с фотиком и фотали - никто не подходил. И мы не одни...