21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

КабZон, новая наверное? У меня на компе нет такой.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Поддерживаю Ravenous`a насчёт мысли о треш-фесте*!! :idea: :!:
Круто будет=)

Дэз рулит,но треш тож форева)
:lol:
З.Ы.:на следующем сейшене делайте сквозняк,бо дужэ жарко)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Хирург, в зале работало 2 кондиционера на полную! :!: не уверен, что сквозняк бы помог :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Звук действительно порадовал, но единственный минус и достаточно большой - на сцене гитар я в упор не слышал, зато гитаристы не слышали меня и барабанов, одним словом - как обычно))))))))
Однако в целом звук был достаточно пристойным, мне понравилось))) спасибо организаторам за организацию, почаще бы такие концерты))) :twisted:
Troll
Контактна інформація:

Повідомлення Troll »

Офигеть!вот это мочилово!Какой нафиг мелодик дэз?Это просто яростный брутал,который порвал всех на куски :headbang: очень понравилось,особенно соло на бутылке!!!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну всеравно чуваки - кавером на дез было маловато :) не считая триумфа...

а ВООБЩЕ - помоему привозить гостей это перебор был слегка бо уже после второй групы начинил зивать... и думал когда же будет триумф и я услышу что то типа Scavenger Of Human Sorrow :) и наконец послушаю илличевский прогрессив
ничто не истино и всё разрешено
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Troll писав:Офигеть!вот это мочилово!Какой нафиг мелодик дэз?Это просто яростный брутал,который порвал всех на куски очень понравилось,особенно соло на бутылке!!!
Так измаильчане всё же приехали?
Troll
Контактна інформація:

Повідомлення Troll »

Brutal_Umbrage, Хе-хе,ну конечно приехали!ради такого действа,моему корефану пришлось на ЖД вокзале ночевать.А так,всё просто чудесно было,шея кстати до сих пор болит:)
Zoril X.
Контактна інформація:

Повідомлення Zoril X. »

Блин! так я ещё не отрывался ваще никакда!

Обалдено! получилось, а слэм тоже оказывается ничо))) Было очень весело

Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! от всей души благадарю))))
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Zoril X., спасибо, что пришел! :wink:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Всем привет!
Пару слов о концерте: неплохо, очень радует, что уровень выдерживается :).Если честно до самого конца не верил, что курить в помещении не будут - оказалось правдой, я был в восторге просто :). Жара в помещении конечно была лишней, но неизбежной. Скорее всего именно по-этому концерты больше и не будут проводиться до осени ;). Про звук: насколько я плохо разбираюсь в звуке, но мне показалось в выступлении Violent Vortex и Nameless Being пару раз просто отключался микрофон - певун поёт, а его нифига не слышно, хотя может у меня уши просто отказывали временами :).
Нельзя, конечно же, не отметить весёлую атмосферу, которую создавали некоторые личности со смещённым центром земного притяжения :)). Так держать :)

П.С. Хотя я немного всё-таки недоволен... Если честно, ожидал больше каверов, ну хотя бы, как минимум, в половину больше чем отыграли... Всё-таки а-ля Chak Shuldiner Tribute, а каверов раз-два и обчёлся.. В этом имхо нужно работать :)

Спасибо за внимание.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sagoth, поработаем к следующему разу :wink:

ВВ - какахи! :roll: :D обещали Lack of Comprehension сыграть и так и не сыграли :(

А еще Neuromist - какахи! :roll: :evil: обещали Voice of the Soul сыграть, которую мы собирались играть, и так и не сыграли! :( и нам не дали, и сами не сыграли

Вот в следующий раз никого слушать не буду, сами будем нашу программу планировать и играть то, что хотим
Востаннє редагувалось 23 травня 2006 16:15 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Зато сколько обещали сыграть Triumph... и тоже не сыграли.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
KOT

Повідомлення KOT »

Nameless писав:Sagoth,

ВВ - какахи! :roll: :D обещали Lack of Comprehension сыграть и так и не сыграли :(
а за это отдельное спасибо Вересу за то что он ни с того ни с сего сказал я не буду играть, и Бруле зато что текст не выучил.
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Hornorth, по этому поводу уже говорил - моя вина, что задержали концерт. Очень обидно за ребят! :cry: Но я исправлюсь, обещаю

добавлено спустя 3 минуты:

К тому же пошел навстречу некоторым группам, которые просили сыграть побольше своих вещей - изначально планировал только кавера на Death + 2-3 свои песни.
А некоторые этим воспользовались и сыграли гораздо больше, чем договорились. И кое-что совсем не в тему
Закрито