RavenouS писав:Я не знал что чтобы посрать на Гоблин Шоу Надо санкции.)))

Модератор: Noxer
а это уже стереотип... да валяются, но я замечала эти самые рожу - в основном из одесситов. А вот байкеры, которыекак дети - спокойно себя ведут. Из тех кого я знаю - у некоторых и по два оброзования высших, умные, интересныне люди. Есть конечно же и те которые напиваются и начинают ко всем цеплять, но на много реже встречаются чем в таком же состоянии местные жители.Че там еще... Рожи пьяные? В грязи валяются? Ну дк байкеры они же как дети. И как не крути они хозяева мероприятия.
Молодец. Смеялся.Да прибудет с вами СОБАКА БАРАБАКА и тому подобная музыка
Хм... может, лучше всё-таки вообще не делать, чем делать это плохо?Tigr писав:но спасибо, что он делает свои фесты
! | Mirage: |
последние три поста перед моим заявлением к теме собственно Гоблин-шоу уже никак не относятся. Обсуждение собственно Гоблина - в "Общение" пожалуйста. Теорию организации мероприятий - туда же отдельной темой. Без обид |
Это правда, как я заметила - мало кто из знакомыж подходил к сцене - в основном сидели пили пиво....Один раз мв ребят забрали на экскусрию в катакомбы.. вот смешно было - 11 байков всю деревню на уши поставили.в большинстве случаев они туда приезжают пообщаться, попить пива, поесть шашлыков, покупаться в море на шару, а что там на сцене играет - пофиг
но ведь это не концерт, - это ю слет байкеров, но котором выступают группы.. это разные вещи. Все же в первую очередь общение.К чему нужен музыкальный фест, если организаторы делают его для себя и своих друзей/знакомых байкеров?