Не знаю даже,может и будет,если увижу спрошу.Brutal_Umbrage писав: Андрюхи "Моторхэда" не будет случайно?
21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Меня удивляет тот факт что на обьявлении было написанно "обсуждение концерта здесь" - конечно обсудить как кто нажрётся в сиську, сколько грамм водки выпьет и конечно же такой важный вопрос кто оденет носки в синюю полоску и кто в красную, кто придёт 3а пол часа на концерт, кто за 29 минут, кто за 28, кто придёт и будет валяься под входом - очень нужно, прямо жизненно необходимо......Вопрос к модераторам, даже скорей предложение - почему нельзя создать 2 темы, одну для обсуждения организационных вопросов, другую для обсуждения цвета носков пришедших и цвета полосок на последних - и не будет конфликтов на ровном месте, и будет всем счастьеHornorth писав:Продолжение подобного флэйма будет удаляться без предупреждения.

! | Mirage: |
на фиг не надо. Еще не хватало столь пикантных подробностей |
Тогда уже надо 4 темы создаватьtty писав:почему нельзя создать 2 темы, одну для обсуждения организационных вопросов, другую для обсуждения цвета носков пришедших и цвета полосок на последних

Порция здорового флуда греет тему и не дает ей умереть (часто ли ты заглядываешь в холодные темы? Я практически никогда например), но палку конечно лучше в этом деле не перегибать.
Tak, kurva, tak!
Разве я не имею право выразить своё мнение?КабZон писав: Что характерно, сам твой пост имеет все характерный признаки флудаи собсно к концерту отношения не имеет.

Так же хочу к предыдущему посту добавить, что не имел ввиду конкретные посты или конкретных участников форума, хотя всегда есть над чем подумать