21.05.2006 - CHUCK SCHULDINER Tribute Fest - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NeTigr - ты уже покойник! Ты допустил самую роковую ошибку в своей короткой жизни! :angry5:
По концерту - жду выступления "НеймлессБиинг". Буду нормально слушать первый раз, если понравиться - будем приглашать на вечеринки. Даешь одесский прогрессив в массы!
Скажи сигарете "Я тебя больше не люблю!". :pain10:
Как я люблю запах потных дэзеров, ням-ням!
По концерту - жду выступления "НеймлессБиинг". Буду нормально слушать первый раз, если понравиться - будем приглашать на вечеринки. Даешь одесский прогрессив в массы!
Скажи сигарете "Я тебя больше не люблю!". :pain10:
Как я люблю запах потных дэзеров, ням-ням!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Перегар и пот сие природный запах митолистаЗайчёнок писав:наконецто... запах перегара и потных тел заменит сигаретный дым

Аааа !! Я тя раскусил, вы позвали на вокал Киркорова!!!
Кстати Андрюха, это правда, что у Нейромиста на драмсах Лелик грае?
Tak, kurva, tak!
ИзвращенецTigr писав:Как я люблю запах потных дэзеров, ням-ням!

добавлено спустя 5 минут:
Hornorth писав:Неправда. Раньше грав.

Лана, лана, пристыдил, кончаем...оффтопить в смысле.Hornorth писав:давайте очередное цирковое чёрти что. Прошу.
Tak, kurva, tak!
Ребята!Есть пивное дело!Со мной на концерт очень хочет приехать один чувак, хороший знакомый.Пусть вам это ни о чём не говорит,просто он ниразу не был на подобных сейшнах.Проблема в том что ему негде переночевать.Мож кто поделится местом, так сказать, на полу или типа того...Говорю сразу шо парень нормальный,не вор ,не наркоман,по синьке не гонит беса(хотя я думаю шо синьки не будет,на концерт всётаки едет:))Кормить не обязательно:).Будем оч благодарны! стучите в асю 318921726,или хотяб напишите здесь,на форуме.Если какаянить девушка согласится,могу прислать фотку:)
В принципе могу даж и тута выложить его фотку,шоб так сказать оценить ситуацию,тока попозже.
В принципе могу даж и тута выложить его фотку,шоб так сказать оценить ситуацию,тока попозже.
- Brutal_Umbrage
КабZон писав:Мы ее называем System Of My Bride т.к. это коктейль из 2-х песен -Cry Of Mankind (MDB) и Toxicity (SOAD), прикольно получилось, какнить сіграем, но не в єтот раз, т.к. времени и так в обрез будет.

А разве кто-то сомневался?Nameless писав:На концерте будет несколько сюрпризов от группы "NAMELESS BEING" думаю, довольно неожиданных для всех
Пральна!Nameless писав:1. В ЗАЛЕ КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО!
2. КУРИТЬ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!
3. КУРЯЩИЙ В ЗАЛЕ БУДЕТ МОМЕНТАЛЬНО ВЫДВОРЕН НА УЛИЦУ!
ЗА ПОВТОРНОЕ КУРЕНИЕ В ЗАЛЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ УДАЛЁН
С КОНЦЕРТА!
4. ВХОД СО СВОИМИ АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ ЗАПРЕЩЁН!
добавлено спустя 2 минуты:
Troll, Опа! Земляк! Что за "Stesl Age"? Первый раз слышу...
А кто ещё приедет? Андрюхи "Моторхэда" не будет случайно?