Модератор: Noxer
SOLAR скорее пожожи на Dakrua, или After Forever, чем на Найтвиш.И - Найтвиш форева! (Как у СВ - Ин флеймз )
Господа музыканты играющее павер или прогрессив, прекращайте хуйней заниматься , не видете что-ли как дела обстоят.1.В России прогресс играть не способны..не в плне мастерства...а ментальностью не вышли...
2.Так же как и Пауэр...
Это касается всех славянских стран....
Про них слышал,но не слушал.Если знаешь,где качнуть-кинь линк плз.Snakkke писав:SOLAR скорее пожожи на Dakrua, или After Forever....
Честно говоря,особо никогда и не углублялся глубже ИФ и ещё пары команд.Ну не по мне ето!Snakkke писав:...только для людей не особо углублявшихся в мелодик дез-треш, и все рядом плавающее.
Господа музыканты играющее павер или прогрессив, прекращайте хуйней заниматься , не видете что-ли как дела обстоят.
Лучше спросите у Вокалиста, что вам по жизни нужно делать., и тогда, может быть, вам даровано будет просветление.
Я ж сказал не в плане мастерства...про мастерство я ж не говорю...В России и других славянских странах играть способны всё, тока работать надо, над собой и над музыкой, а не пиздеть.
По привыкали, блядь...
токаб водку жрать , да говнорок орать.
Да ХУЙНЮ ты несёшь! Ты слышал славянский фолк-павер(во загналVocalisT писав: Я ж сказал не в плане мастерства...про мастерство я ж не говорю...
Говорят "рожей не вышел"...а я говорю "ментальностью не вышли"..ну что сделаешь..точно такую же тему щяс я обмакиваю на Эпидемийном Форуме..Типа "Русский Пауэр"...бля..это всё равно что "Китайский Борщ"
Не пизди! При чём тут фолк-пауэр..ты не хуя не понял моей концепции!man_of_war писав:Да ХУЙНЮ ты несёшь! Ты слышал славянский фолк-павер(во загналVocalisT писав: Я ж сказал не в плане мастерства...про мастерство я ж не говорю...
Говорят "рожей не вышел"...а я говорю "ментальностью не вышли"..ну что сделаешь..точно такую же тему щяс я обмакиваю на Эпидемийном Форуме..Типа "Русский Пауэр"...бля..это всё равно что "Китайский Борщ")??????По-моему,группа Эликсир,хотя не уверен.Да писец!!
Не в ментальности бля дело...Змей прав-ебошить надо,стремиться,хотеть...И какая нах разница,где ты жопу морозишь - при -40С в Скандинавии,или при -5С в Одессе.
Нудно толмачить! Тем более я ещё не вырабатал чёткую формулировку этому термину..посему нах это всё!Snakkke писав:VocalisT,
НУ-ка по подробней, что ты держишь под "обывательским"Вокалистка не плоха..но тембр голоса..то что я называю "обывательским"...
Ну,я НЕ записываюсь ни дома,ни вообще ))) По причине того,что нигде не лабаюIrrVast писав:man_of_war, дома можно получить вполне приемливое качество, вот сейчас я записываюсь...
http://icewindblast.ru/ - думаю знаешь эту группу.
Они играли на разогреве у Дарк Хрюнерал.
Дома записываються, но качество отличное!