SOLAR-молодая российская progressive-power команда
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Итоги---
Солар-Сакс!
NightWish! - руль!
Посмотрел Century Child Tour 2003 Конц в Суоми на открытом воздухе..я в ТОРКе!
Солар-Сакс!
NightWish! - руль!
Посмотрел Century Child Tour 2003 Конц в Суоми на открытом воздухе..я в ТОРКе!

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
Господа, позвольте вас просветить. Icewind Blast не грели шведов. Как и Рогатые трупоеды.
Насчет качества записи (я скачал одноименную песню) - есть нехорошие моменты. Или один гитарист себя больше любит, или второй скромный слишком. Вобщем, левую гитару не слышно толком. Ее бы вывести немного, было бы очень здорево. И время от времени правая гитара уползает куда-то. Насчет клона ЧОБ - по солякам не скажешь. Но мне все равно понравилось.
Хотя, тут вроде о Соляре? Помойму, у товарисчей есть шансы. Играют отлично. И вокалистку я на фальши не поймал. А то, что под кого-то косят - дык у нас на это публике давно посрать. Тем более что они сами этого не отрицают.
Насчет качества записи (я скачал одноименную песню) - есть нехорошие моменты. Или один гитарист себя больше любит, или второй скромный слишком. Вобщем, левую гитару не слышно толком. Ее бы вывести немного, было бы очень здорево. И время от времени правая гитара уползает куда-то. Насчет клона ЧОБ - по солякам не скажешь. Но мне все равно понравилось.
Хотя, тут вроде о Соляре? Помойму, у товарисчей есть шансы. Играют отлично. И вокалистку я на фальши не поймал. А то, что под кого-то косят - дык у нас на это публике давно посрать. Тем более что они сами этого не отрицают.
И правда под Найтвиш косят. Ну и что? Зато музыкально интереснее и по духу ближе, чем фины. Мне нравится. А если послушать VocalisT, то весь российский и украинский металл говно - я с этим кардинально не согласен. Мне наши команды нравятся куда больше, чем всякие фины и пр., даже если с них (с финов) музыку дерут. 

-
- Контактна інформація:
Samogon,
Согласен.Тот же харьковский Conquest е*** по всем параметрам DragonForce(я не имею ввиду технику исполнения,а скорее дух,атмосферу и мелодик идеи).Мне наши команды нравятся куда больше, чем всякие фины и пр., даже если с них (с финов) музыку дерут.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years