Стародавній Меджибіж 2004

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ВайлдКэт, ответишь на пытання? :)))
На те, что выше написаны:)
Блин... так что, если у нас в музыке при всём паверском настроении присутствуют какие то блэк/дум мысли, то нас могут хорошо встретить в Мейдже?
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Lead писав:ВайлдКэт, ответишь на пытання? :)))
Блин... так что, если у нас в музыке при всём паверском настроении присутствуют какие то блэк/дум мысли, то нас могут хорошо встретить в Мейдже?
какие пытання???
я вроде на все ответила %-))

при чем тут блэк или дэз! Организаторы писали, что им НЕ подходт лишь легкие, роковые, блюзовые команда. А Павер назвать легкой музыкой никак нельзя

и еще - претензии не ко мне
http://www.fest.iatp.org.ua вот там и ругаемся
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Wildcat писав:
Lead писав:ВайлдКэт, ответишь на пытання? :)))
какие пытання???
я вроде на все ответила %-))

при чем тут блэк или дэз! Организаторы писали, что им НЕ подходт лишь легкие, роковые, блюзовые команда. А Павер назвать легкой музыкой никак нельзя

и еще - претензии не ко мне
http://www.fest.iatp.org.ua вот там и ругаемся
МЫ НЕ РУГАЕМСЯ!
Тем более с девушкой ругаться не в моих правилах.
Да и предмета спора даже нет:)))
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Wildcat писав:
Lead писав:
Wildcat писав:Конквест бы не поехали на тех условиях, что предлагают организаторы феста, а Вич Хантер не знаю почему не участвуют. Сегодня Олега увижу, спрошу заодно
1.А что это за команды?
2.Какие условия предлагают организаторы?
3.Фест ТАМ платный?
1) Witch Hunter (Kiev, http://www.witchhunter.kiev.ua )
Conquest (Kiev, ex-Kharkov, скачать можно http://www.home.old.com.ua на букву С

2) Самообеспечение команд (сами оплачивают проезд, проживание и питание)
3) Для посетителей 20 грн за 2 дня (на реставрацию замка)
Вот, кстати, хорошая тема!!!
Скажи, вот ты организатор (или приближённая к ним).
Объясни пожалуйста, почему нашим музыкантам не платят за выступление, если вход на концерт платный?
Почему мы выступаем забесплатно, хотя на нас делают денежку?
Даже когда фест бесплатный, Немоляеву то заплатят наверняка.
Хотя Ария выступала на шару, им только дорогу оплатили.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

я не совсем поняла, какой фест ты имеешь в виду
Если Пикейники (Немоляев тут при чем) то для посетителей вход бесплатьный, а ВСЕМ, повторяю всем группам оплачивается проезд и проживание в гостиннице
Если Меджибожский - то там нет такого крупного спонсорского вливания, как на Гане. 20 грн с человека за 2 (!) дня сейшена - фигня, но за эти деньги нужно покрыть расходы на организторский бусик (группы с Хмельтницкого забераются в замок бусиком), на сцену, на аппарат, на свет. Что непонятного?
Где ты видел чтобы метаоевым командам в Украине платили? :wink:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Wildcat писав:я не совсем поняла, какой фест ты имеешь в виду
Если Пикейники (Немоляев тут при чем) то для посетителей вход бесплатьный, а ВСЕМ, повторяю всем группам оплачивается проезд и проживание в гостиннице
Если Меджибожский - то там нет такого крупного спонсорского вливания, как на Гане. 20 грн с человека за 2 (!) дня сейшена - фигня, но за эти деньги нужно покрыть расходы на организторский бусик (группы с Хмельтницкого забераются в замок бусиком), на сцену, на аппарат, на свет. Что непонятного?
Где ты видел чтобы метаоевым командам в Украине платили? :wink:
об єтом и речь!
Я возмущаюсь.
почему не платят?
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

а за что платить?
у нас ооочень мало металевых команд в Украине выступление которых стоит денег %-))

не захочет команда А выступать без гонорара, отыграет команда Б, не хуже %-)) А специальные гости ествественно оплаичваются

И вообще мне кажется что это оффтоп. Заканчиваем оффтопить, а то я начну модерировать %-))
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

WildCat писав:а вы не ждите принца на белом коне, а сами подали бы заявку
помнится вы в прошлом году играли в Нирване, значит и координаты продюссеров у вас есть
Никогда мы в нирване не играли и координатов у нас нет.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Lead писав:Я возмущаюсь.
почему не платят?
Да потому дружище, что группы со своим сэвдеповским подходом к выступлениям, готовые ломится в любую дыру, что бы выступить, якобы с целью популярности не получают взамен ничего, их тупо используют, как голимых лохов, на них же срубают капусту, а они довольствуются прекрасным мифом-- мы популярны, нас все знают и сосут дулю, потом проходит время они не видят никаких перспектив и распадаются или если хорошие музыканты то начинают играть попсу.
С таким подходом к делу ситуация никогда не изменится. Группы должны обьединится и тогда они смогут диктовать организаторам свои условия.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Недавно один мой знакомый расказывал про дэзовый фэст в Киеве. Первыми выступала пауэрская команда, существует такая вещь как взаимная неприязнь между дузерами и хэверами, так вот дузеры открыто проявляли неуважение к пауэровской команде. Wild cat благодари Бога, что мы туда не поехали с нами по последним данным собиралось ехать около 20 человек, многие из которых спортцмены и очень любят подраться, возможно был бы реальный махачь.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Всю информацию насчет Меджибиша я черпал из интернета, а уж там ее навалом, многое можно узнать и как группы с матом выгонялись со сцены и как у людей пиздили вещи и многое другое.Так,что Wild cat в достоверности моих слов можешь не сомневаться, я за них отвечаю.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

den писав: Да потому дружище, что группы со своим сэвдеповским подходом к выступлениям, готовые ломится в любую дыру, что бы выступить, якобы с целью популярности не получают взамен ничего, их тупо используют, как голимых лохов, на них же срубают капусту, а они довольствуются прекрасным мифом-- мы популярны, нас все знают и сосут дулю, потом проходит время они не видят никаких перспектив и распадаются или если хорошие музыканты то начинают играть попсу.
С таким подходом к делу ситуация никогда не изменится. Группы должны обьединится и тогда они смогут диктовать организаторам свои условия.
О, вот в это я верю - в использование.
Помнится мне, во времена моего "Легиона" в далёком 98 году, когда Вова Духанов держал точку в Серпе и Молоте, он организовал какую то хрень типа сейшна, как это сейчас называется, и брал со всех 3 грн. Включая музыкантов. Т.е. за то, чтобы выступить, надо было заплатить 3 грн.
А фест "От заката до рассвета" 99 года, 25 июня? с каждогочлена группы или со всей - уже не помню - надо было дать 20 баков за выступление!!! Это не дикость??? Бред!!!
Давайте делайте отбор, берите качественные команды. но платите им. У музыкантов будет больше стимула круче играть. Будут типичные финансовые хит парады - крутая команда - вас берут и платят, некрутая - идите репетируйте еще и выступайте забесплатно там, где можете это делать.
Разве это не здоровая конкуренция? От этго очень выигрывает слушательи КАЧЕСТВО музыки, преподносимой нашим металлерам.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Wildcat писав:а за что платить?
у нас ооочень мало металевых команд в Украине выступление которых стоит денег %-))

не захочет команда А выступать без гонорара, отыграет команда Б, не хуже %-)) А специальные гости ествественно оплаичваются

И вообще мне кажется что это оффтоп. Заканчиваем оффтопить, а то я начну модерировать %-))
1.Это не оффтоп - это касается концертов.
2.У нас есть метальные команды, которые реально стоят чего то.
3.По поводу команд А и Б. Типичный случай - если не захичет играть уважающая себя метальная команда, которая реально чего то стоит, то вместо неё могут выставить другую - это ясно, нО!!!
Будет ли она не хуже? И не будет ли она ПОТОМ на месте тех, кто отказались? , потому что у них тоже может произойти переоценка ценностей. В свою очередь... И это замкнутый круг... Ужас...
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Обращаясь к wildcat:
девочка, ты кто такая, чтоб так рьяно мыть кости людям, старше и уважаемей тебя, за их спиной?
Я смотрю у тебя в попке еще максимализм детский резвиться. В любом случае ты уже продемонстрировала себя во всей красе!!
И тем более я не думаю, что «Реанимации» нужна помощь и комментарии какой- то драной кошки.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

armaris - читай внимательно, я не мыла никому кости, называя имена.

Реанимация пусть себя сама проталкивает, как любая реально стоящая команда - ты ведь это хотел сказать? Вперед - посетим их концерты в других городах, посмотрим %-)
Закрито