На те, что выше написаны:)
Блин... так что, если у нас в музыке при всём паверском настроении присутствуют какие то блэк/дум мысли, то нас могут хорошо встретить в Мейдже?
Модератор: Noxer
какие пытання???Lead писав:ВайлдКэт, ответишь на пытання?))
Блин... так что, если у нас в музыке при всём паверском настроении присутствуют какие то блэк/дум мысли, то нас могут хорошо встретить в Мейдже?
МЫ НЕ РУГАЕМСЯ!Wildcat писав:какие пытання???Lead писав:ВайлдКэт, ответишь на пытання?))
я вроде на все ответила %-))
при чем тут блэк или дэз! Организаторы писали, что им НЕ подходт лишь легкие, роковые, блюзовые команда. А Павер назвать легкой музыкой никак нельзя
и еще - претензии не ко мне
http://www.fest.iatp.org.ua вот там и ругаемся
Вот, кстати, хорошая тема!!!Wildcat писав:1) Witch Hunter (Kiev, http://www.witchhunter.kiev.ua )Lead писав:1.А что это за команды?Wildcat писав:Конквест бы не поехали на тех условиях, что предлагают организаторы феста, а Вич Хантер не знаю почему не участвуют. Сегодня Олега увижу, спрошу заодно
2.Какие условия предлагают организаторы?
3.Фест ТАМ платный?
Conquest (Kiev, ex-Kharkov, скачать можно http://www.home.old.com.ua на букву С
2) Самообеспечение команд (сами оплачивают проезд, проживание и питание)
3) Для посетителей 20 грн за 2 дня (на реставрацию замка)
об єтом и речь!Wildcat писав:я не совсем поняла, какой фест ты имеешь в виду
Если Пикейники (Немоляев тут при чем) то для посетителей вход бесплатьный, а ВСЕМ, повторяю всем группам оплачивается проезд и проживание в гостиннице
Если Меджибожский - то там нет такого крупного спонсорского вливания, как на Гане. 20 грн с человека за 2 (!) дня сейшена - фигня, но за эти деньги нужно покрыть расходы на организторский бусик (группы с Хмельтницкого забераются в замок бусиком), на сцену, на аппарат, на свет. Что непонятного?
Где ты видел чтобы метаоевым командам в Украине платили?
Да потому дружище, что группы со своим сэвдеповским подходом к выступлениям, готовые ломится в любую дыру, что бы выступить, якобы с целью популярности не получают взамен ничего, их тупо используют, как голимых лохов, на них же срубают капусту, а они довольствуются прекрасным мифом-- мы популярны, нас все знают и сосут дулю, потом проходит время они не видят никаких перспектив и распадаются или если хорошие музыканты то начинают играть попсу.Lead писав:Я возмущаюсь.
почему не платят?
О, вот в это я верю - в использование.den писав: Да потому дружище, что группы со своим сэвдеповским подходом к выступлениям, готовые ломится в любую дыру, что бы выступить, якобы с целью популярности не получают взамен ничего, их тупо используют, как голимых лохов, на них же срубают капусту, а они довольствуются прекрасным мифом-- мы популярны, нас все знают и сосут дулю, потом проходит время они не видят никаких перспектив и распадаются или если хорошие музыканты то начинают играть попсу.
С таким подходом к делу ситуация никогда не изменится. Группы должны обьединится и тогда они смогут диктовать организаторам свои условия.
1.Это не оффтоп - это касается концертов.Wildcat писав:а за что платить?
у нас ооочень мало металевых команд в Украине выступление которых стоит денег %-))
не захочет команда А выступать без гонорара, отыграет команда Б, не хуже %-)) А специальные гости ествественно оплаичваются
И вообще мне кажется что это оффтоп. Заканчиваем оффтопить, а то я начну модерировать %-))