1-2.05.2006 - РОК НА ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ - около Яхт-клуба
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage
Интересно как?Упырь писав:Brutal_Umbrage, Это ты себе позор уже обеспечил!
Это уже не твоё дело, но то что меня там и в помине не будет - это 100 пудов.Упырь писав:Вот и сиди себе дома
Понятно что это не сейшн, а акция, вот и приглашайте соответствующих групп, при соответсвующей сцене и звука.
Упырь писав:Понты оставь для приезжих

Brutal_Umbrage, ну я понимаю ты огорчился... но звук был вполне неплохой... уговаривали ли Фауста там играть или они сами изьявили желанием не столь важно, главное что играли то в поддержку митингующих... это почти как благотворительность... если Фаусты такого мнения о себе то пускай бы доказали на деле что они действителньо выше всех остальных груп...
еще раз повторяю - ЗВУК БЫЛ ХОРОШИЙ...
вобщем ничего хорошего не было.... и огранизаторы как бы в лохах остались - поприходили только музыку послушать попить пива и пожрать шашлыков... а на митинг всем было пох, собственно как обычно... людям пока их это не коснется все пох....
еще раз повторяю - ЗВУК БЫЛ ХОРОШИЙ...
вобщем ничего хорошего не было.... и огранизаторы как бы в лохах остались - поприходили только музыку послушать попить пива и пожрать шашлыков... а на митинг всем было пох, собственно как обычно... людям пока их это не коснется все пох....
ничто не истино и всё разрешено
млин..
и...будут скорее всего ..Дюковский сад..и JSD-если по датам получится..короче всё уточнится..вскоре

????? де ты там шашлыки видел.??в каком местевобщем ничего хорошего не было.... и огранизаторы как бы в лохах остались - поприходили только музыку послушать попить пива и пожрать шашлыков... а на митинг всем было пох, собственно как обычно... людям пока их это не коснется все пох....
и...будут скорее всего ..Дюковский сад..и JSD-если по датам получится..короче всё уточнится..вскоре
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
mother-north,
Просьба.
Выложи пожалуйста время проведения действа, а то я прошлый раз я не пошёл потому-что на форуме вообще не было ничего по этому поводу......
Просьба.
Выложи пожалуйста время проведения действа, а то я прошлый раз я не пошёл потому-что на форуме вообще не было ничего по этому поводу......
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- летящаяНаМетле
, да..хочешь приходи..но опять же ПОВТОРЯЮ..концерта не будет..просто помощь..я завтра с 1 00 тоже буду естессно
летящаяНаМетле, приходи приходи
..подруга..но концерт на следующее воскресенье назначили
летящаяНаМетле, приходи приходи

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
хАрАшо было 8)
А вы на Майдане случайно не были?
С точки зрения менеджмента совершенно очевидно, что из маргиналов (людей, которым действительно интересно, можно их назвать и элитой) толпу набрать невозможно, зато уровень у кучки будет "могучий"
А толпа - это всегда примитив, но при наличии грамотной работы с нею, толпа способна на многое, в частности - подписи ставить
Лично я не подписался, поскольку толпы не люблю...
По музыке - звук был отличный, можно было бы в 10 раз громче сделать, чтобы до поскота доносилось, но всё это гонял генераторчик габаритов чемоданчика и совершенно бесшумный (интересно, откуда это чудо? на опенэйрах обычно армейские дизеля)
Бодуны - мне понравились, но в личной беседе готов сказать свои наблюдения еще с достопамятной репы - есть им еще куда рости.
Линг - 100% готовый продукт, буду рад слушать еще и помногу - альбомами, концертами, и т.п.
Детский сад (на Дюковский еще не тянет
Вокал - офигенный, но бассист, играющий третий день - на концерте? Это панк
)) Жду от ребят больших свершений. Остальных не слышал, каюсь - шашлыки все внимание отнимали 
ИМХО Всем группам, желающим рекламы и практики на склоны - айда! Что касается таких монстров, как Фауст - поддержка идеи не для всех. Древнейшей же профессией остается сами знаете что
С точки зрения менеджмента совершенно очевидно, что из маргиналов (людей, которым действительно интересно, можно их назвать и элитой) толпу набрать невозможно, зато уровень у кучки будет "могучий"

А толпа - это всегда примитив, но при наличии грамотной работы с нею, толпа способна на многое, в частности - подписи ставить

Лично я не подписался, поскольку толпы не люблю...
По музыке - звук был отличный, можно было бы в 10 раз громче сделать, чтобы до поскота доносилось, но всё это гонял генераторчик габаритов чемоданчика и совершенно бесшумный (интересно, откуда это чудо? на опенэйрах обычно армейские дизеля)
Бодуны - мне понравились, но в личной беседе готов сказать свои наблюдения еще с достопамятной репы - есть им еще куда рости.
Линг - 100% готовый продукт, буду рад слушать еще и помногу - альбомами, концертами, и т.п.
Детский сад (на Дюковский еще не тянет

ИМХО Всем группам, желающим рекламы и практики на склоны - айда! Что касается таких монстров, как Фауст - поддержка идеи не для всех. Древнейшей же профессией остается сами знаете что

Чао, бамбина - сорри!
mother-north & xobbit Так сделали бы фест какой что ли, если уж звук позволяет, всего один шаг остался- запустить рекламу за пару недель. Расклеили бы афиши, типа Рок На Здоровье
или Экология Или Смерть
, идею дарю, народу бы больше было ну и сама тема акции от этого только выиграла бы. Пресса там, тиви и тп. В чем проблема?

Tak, kurva, tak!