Боги гитары
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Давайте определимся с параметрами Бога Гитары.
Как сказал Сергей, о тех параметрах - по поводу вписывания в группу - я не согласен.
Мы не рассматриваем тут органичность гитариста в группе, мы рассматриваем вообще, что МОЖЕТ гитарист.
Ни один из перечисленных тут гитаристов не может изобразить аккорд на гитаре "отрыжка от яблочного сока", а Вай это может.
Никто не назвал тут Пола Гилберта. Это тоже великий гитарист.
Вай, Сатриани, Гилберт, Петруччи, и конечно же, Гари Мур.
По принадлежности к группе... Тяжело сказать. Опять же, тут можно выделить Петруччи. Маврина. Зака Вайлда (!!!).
Как сказал Сергей, о тех параметрах - по поводу вписывания в группу - я не согласен.
Мы не рассматриваем тут органичность гитариста в группе, мы рассматриваем вообще, что МОЖЕТ гитарист.
Ни один из перечисленных тут гитаристов не может изобразить аккорд на гитаре "отрыжка от яблочного сока", а Вай это может.
Никто не назвал тут Пола Гилберта. Это тоже великий гитарист.
Вай, Сатриани, Гилберт, Петруччи, и конечно же, Гари Мур.
По принадлежности к группе... Тяжело сказать. Опять же, тут можно выделить Петруччи. Маврина. Зака Вайлда (!!!).
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Контактна інформація:
Lead, ну в свой список богов гитары ты его не включил 
Это просто единственный, так скажем, "гитарист одиночка", который мне понравился. Правда я только один концерт видел
Ну и читал что-то про него... Я не особый я знаток всех этих гитарюг.
В общем интересна причина по которой ты его в том самом списке не написал

Это просто единственный, так скажем, "гитарист одиночка", который мне понравился. Правда я только один концерт видел

В общем интересна причина по которой ты его в том самом списке не написал

㋡
ИМХО лучшие: Тони Айомми, Ричи Блэкмор, Рэнди Роадз, Закк Вайлд, Ингви Мальмстин, Алекси Лайхо...Очень много любимых, и выделить кого-то одного очень сложно. Отдельной фигурой в истории стоит Хэндрикс. Его музыка меня не особо впечатляет, но про него можно писать книги, ибо это был величайший гитарист, который перевернул понятие электрогитары, и дал толчек для развития и самосовершенствования тому же Мальмстину, Ваю, Сатриани ...
Это неисчерпаемая тема!
Это неисчерпаемая тема!