Сотонистские чтоли? А, ну тогда это явно не по мне, я огромное внимание словам уделяю, авышеупомянутое название песни мне не очень по душе...Brutal_Umbrage писав:Gene Knell, а ты не догадываешься? В основном про любовь, дружбу, весну и т.д. Послушай Marduk `Fuck Me Jesus`, и всё поймёшь!
Lacrimosa
Модератор: Noxer
- 
				Gene Knell

- Brutal_Umbrage

- 
				ULRIH
 - Контактна інформація:

Так пагади Лакримоза это что? разве не музыка? такое впечатление что лакримоза это не музыка,а что-то непонятное такое что нужно как высшую математику понимать)) А как ты думаешь нормальный человек когда слушает музыку он пытается её понять? А может Лакримоза это книга? Может просветишь темнот сельскую?)))

- 
				ULRIH
 - Контактна інформація:

Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?)) То чем они мне ненравятся это уже следующий вопрос)) Но я отвечу мне не нравится их музыка их творчество в целом может музыканты они и класснные но стилистика музыки мне не нравится и ничего тут не поделаешь 
 Сколько пытался слушать по несколько раз всё равно не моё НЕ ПРЁт!!))

- Brutal_Umbrage

- 
				ULRIH
 - Контактна інформація:

Спасибо за комплимент†AnGeLuS† писав:ULRIH писав:Тут оказалось есть "Уровень понимания Лакримозы" которого я не достигзабей=).....быть барабншиком в группе "ТАМ" это уже большое достижение=)
=)
добавлено спустя 1 минуту:
И всё таки сикрет "Уровня понимания Лакримозы" не открыт
- Brutal_Umbrage