Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В рамках борьбы за экологию, застройку склонов города, происходитт импровезированое выступление различных роковых коллективов. На 1-е и 2-е мая. Второго выступления начнутся ориентировочно с 12:00 на трассе здоровья, напротив яхт клуба. Гости группа ЧЕКА.
Lead, Юра привет, я помогал со-звуком в этот раз, может и в следующий буду, посмотрим. Опорат поставили плохой, но надеюсь в следующий раз будет получше, ожидайте новостей от MAGIC BOX.
Когда мне позвонят организаторы я сообщу заблаговременно.
Ну есче еси кому интерессно то в арт кафе Контрабас состоитса 9мая в 21-00 концерт груп Чека и Dabitt белет будет стоить 15грн =) Приходите не пожелеете =)
Это да.это да...э-э-это да-а-а... Борьба за экологию-правильно и верно!!!!! Одесса ж таки курортный город,а не донбас какой-нибудь! А то что по трассе здоровья тачки гоняют? это ж тоже беспредел!!!! Нафиг!!!!! НАФИГ пузатых,мушкетеров, тупых, жадных и им подобных!!!! Их деятельность и жизнедеятельность приносит пользу только им,но всем остальным-вред! Я объявляю свой дом безядерной зоной!!!!