Боги гитары
Модератор: Noxer
BokhanMax,
Мой любимый гитарист - Блэкмор.
А вообще лучшие - Хэндрикс однозначно, Пэйдж. По технике - Мальмстин.
Блин, как ты мог так осквернить эти имена?Gimmy Hendrix
Gimmy Page

Мой любимый гитарист - Блэкмор.
А вообще лучшие - Хэндрикс однозначно, Пэйдж. По технике - Мальмстин.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Шпир
- Контактна інформація:
Вот все гитарасты которых здесь перечислили играют стандартные боксы и лады, а вот есть гитаристы которые играли не стандартно, в стиле рокабилли. Звучит очень офигенно. я конечно уважаю пентатонику, но если послушаете соло партии Чета Аткинса или ранних Битлз, то прозреете, потому что совершенно не так как все играют. Такой соляк за ону ночь не выучишь, и дело не в том что сложно,А в том что привык играть не так и сложно переучиться.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Brutal_Umbrage
Да, интересно читать ваши предпочтения...
Что касается меня, мечтал когда-то стать как Кирк Хэмметт, он для меня был лучшим! Но когда я начал подбирать его соляки, и смотреть живые выступлепия - этот кудрявый "металлист" для меня, как гитарист, умер!
Потом были Мастейн, Фридман, Сатриани, Вай, Мальмстин, Бекер...
Дальше, уже были Шульдинер, Эммотт, Стир, Петруччи, Лайхо и т.д.
Что касается меня, мечтал когда-то стать как Кирк Хэмметт, он для меня был лучшим! Но когда я начал подбирать его соляки, и смотреть живые выступлепия - этот кудрявый "металлист" для меня, как гитарист, умер!

Потом были Мастейн, Фридман, Сатриани, Вай, Мальмстин, Бекер...
Дальше, уже были Шульдинер, Эммотт, Стир, Петруччи, Лайхо и т.д.
- Brutal_Umbrage
Brutal_Umbrage, Шагратик он очень крут - но мы этого не узнаем... ибо эта парни знают что общество не готово зрить и слышать как пальцы этого гения коснутся грифа... никому не известно у чему это приведет...
и пока мужик отлично справляется с вокалом... за что ему респект...
и пока мужик отлично справляется с вокалом... за что ему респект...
ничто не истино и всё разрешено
-
- Контактна інформація:
Иежду прочим, в начале имории Бургера Шаграт действительно играл на гитаре, так что вы ржёте над самими собй, но это так, к слову
Гитарными богами считаю Чака, Трея Азагтота, Карла Сандерса, Мограна Штейнмаера Хэканссона - и дело действительно не в голой техничности (Мальмстин и Зинчук по этой части их уделывают), а в индивидуальности и создании особой атмосферы своей игрой
Гитарными богами считаю Чака, Трея Азагтота, Карла Сандерса, Мограна Штейнмаера Хэканссона - и дело действительно не в голой техничности (Мальмстин и Зинчук по этой части их уделывают), а в индивидуальности и создании особой атмосферы своей игрой
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
- Brutal_Umbrage
А я и не зналKonst писав:Иежду прочим, в начале имории Бургера Шаграт действительно играл на гитаре, так что вы ржёте над самими собй, но это так

Это тоже верно. Например, гитаристы, которые особой техникой не блестают, но у них своя собственная манера игры, которую можно узнать с первой секунды : Макинтош (Paradise Lost), Кэвана (Anathema), Петроцца (Kreator)...Konst писав:а в индивидуальности и создании особой атмосферы своей игрой