23.06.2006-25.06.2006 - Belgium, Dessel - Graspop Metal Meeting 2006

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Nameless
Контактна інформація:

23.06.2006-25.06.2006 - Belgium, Dessel - Graspop Metal Meeting 2006

Повідомлення Nameless »

С 23 по 25 июня в Бельгии в городке Дессель пройдёт один из самых крупных в мире ежегодный 11-ый метал-фестиваль GRASPOP METAL MEETING.

http://www.graspop.be/pages/index.php?taal=en

Группы, подтвердившие своё участие:

Friday 23 June

WHITESNAKE
LACUNA COIL - SATYRICON
MICHAEL SCHENKER GROUP - MOONSPELL - EVERGREY EDGUY - TRIVIUM - Y&T - LEAVES' EYES - ANVIL - THE GATHERING - GOJIRA - SOILWORK - 36 CRAZYFISTS

Saturday 24 June

GUNS N' ROSES
KORN - SOULFLY
OPETH - MY DYING BRIDE - NILE - OBITUARY - ALICE IN CHAINS - THE NEW YORK DOLLS - STONE SOUR
BULLET FOR MY VALENTINE - DEICIDE - AKERCOCKE - BLOODSIMPLE - THE DATSUNS - AVENGED SEVENFOLD

Sunday 25 June

MOTORHEAD
SAXON - CRADLE OF FILTH - IN FLAMES - HELLOWEEN - ARCH ENEMY
AFTER FOREVER - EXODUS - ARMORED SAINT - AGNOSTIC FRONT - DEVIL DRIVER - AS I LAY DYING - IGNITE
DRAGONFORCE - ENSIFERUM - MACHINE MEN

more bands to be announced soon !!!
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Nameless, так Alice In Chains значит снова играют? Их вокалист ведь умер в 2002-м году от передоза наркоты. :roll:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Nameless, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ :wink: ????????????????????[..]????????????????????????????

:( :( :( :( :(
блин... я начинаю придумывать куда деть свои мысли..как спрятаться от самой себя. психоделикаааааааааааааааааааа. F****************************************CK.. ИЗВИНИТЕ...
прекратите это постить!!! у меня нет возможности этим летом поехать...

мама.. роди меня обратно

! Hornorth:
Я понимаю, что избыток эмоций, захлёстывающих вас, никак не мог уместиться в одном десятке знаков вопросов. Тем не менее, я прошу немного уважать читающих, потому как подобные посты заставляют разъезжаться форум до большого горизонтального скроллла даже на моём 1280*1024.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

mother-north, мы организуем сбор средств на твою поездку на все фестивали. Не отчаивайся!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Nameless,
Это конечно хорошо...но я настроился уже на Болгарию....или на Ильичевск на крайний случай...море хочу:)))))))))кстати ты едешь и в Бельгию чтоли?:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Slayer, ты чё? 8O :) то, что я размещаю инфу о фестах на этом форуме, не превращает меня автоматически в миллионера :roll:
в этом году собираюсь поехать только в Болгарию и еще планирую в Чехию на "Мастерс оф Рок", очень хочется послушать и посмотреть на Ковердейла и Хэллоуин.

А вот в следующем, имея в виду и зная все расклады по фестивалям на лето, уже буду стараться объехать все. Просто к этому надо готовиться заранее.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Nameless,SLAYER, эхх... хорошо вам парнишы:( :(
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Закрито