И наоборот - если человек "бог гитары" это ещё ничего не говорит о той музыке что он делает/играет.
Фалометрия и позерство всё это

Модератор: Noxer
Ошибаешься.Хирург_Metal писав:Клёвых гитаристов очень много.ЛУЧШИХ - нету.
То,что ты сказал - лишь твоё ИМХО среди тысяч других.Я сказал,чья игра мне нравится и кого я считаю лучшими,а на остально пофиг.Lead писав:Ошибаешься.
Вай - лучший.
Я сказал.
Ага-ага,щас пальцы,а потм начнёцца попка,глазки и т.д)Оффтоп,господа)VocalisT писав:Леад типа прав......
хоть Вай и нудота редкостная по сути.......но он таки Лучший по всем параметрам....взять хотя бы его пальцы.......![]()
![]()
Несмотря на наличие в середине 60-х годов гитаристов экстра-класса (Эрик Клэптон, Джимми Пэйдж, Пит Тауншенд), Хендрикс смог показать, что возможности электрогитары неисчерпаемы. Хендрикс "очеловечил" гитару, заставил ее плакать и смеяться, скорбеть и радоваться вместе со слушателями и самим гитаристом.
Филигранная техника игры Хендрикса способствовала быстрому становлению поколения гитаристов-виртуозов, так необходимых в хэви-блюзе, хард-роке, джаз-роке и других стилях. До сих пор Хендрикс считается "богом электрогитары" и, думается, останется им навсегда.