Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Привет всем!
Сегодня вернулись в Гомель. От Украины остались самые наилучшие впечатления. Запад и Юг естественно без комментариев. Спасибо всем за то, что пришли и поддержали нас в Одессе. Было поистине приятно играть для Вас. В скором времени выйдет наш диск, материал с которого мы представили во время турне.В ближайшем времени несколько композиций будет выложено на нашем офф сайте http://www.stormhold.net Также будем благодарны за любой материал(фото,видео,отчеты) с концерта в Одессе. Надеюсь в скором времени вновь увидимся. Stay Metal!
Я помню этих 2-х девушек, которые на последней фотке сидят с ребятами из "StormholD" (они тоже стояли в очереди в туалет после выступления "Дикой Вишни" ).
StormholD, спасибо, что посетили наш город и так великолепно отыграли!! А будет ли продаваться ваш новый диск у нас?
Лично мне Дикая Вишня понравилась больше всего
Весело, задорно, негрузяще и без особых претензий (в хорошем смысле)
Кроме того, сыграны ребята неплохо, и даже не совсем качественный звук, который звукооператоры мужественно пытались исправить на протяжении всего их выступления, не испортил впечатления
Жаль, мало у нас в Одессе групп, которые не пытаются заново изобретать музыку, а просто играют от души, и под которых можно действительно отдохнуть
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААхахахахахааххахахахахахах
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Больше всего с конца мне запомнилась девченка слева на этом фоте http://foto.mail.ru/inbox/animate/60/86.html
Спасибо за пиво!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ