16.04.2006 - "BAZOOKA BAND", "БЕС ГОЛОВЫ" и "JOINT ROOFERS" - Арт-кафе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
arsen

Повідомлення arsen »

Превед!Только сегодня пришёл в себя от поездки... :)
поэтому буду краток:
-приём отличный,Руферу и Ко большой риспект;
-концерт тематичный,давно не видел ровного хорошего подбора групп,как в этот раз;
-меня пропёрли выступления ВСЕХ групп,которые я услышал на этом концерте(сорри ребята из БГ,мы реально опаздывали на поезд,поэтому вас не послушали...:((( ;
-риспект публике,такого слэма я не ожидал;
-фак козлам,что били стёкла,из-за них всю программу вам не сыграли:(;
короче,всем спасибо,все довольны,Базука с нетерпением ждёт след. выступления в Одессе.До встречи!!!
CagucT

Повідомлення CagucT »

Tigr писав: подойдешь ко мне билет взять, нампомни чтобы я тебе сломал пальцы или запястье - я это могу сделать очень аккуратно! тебе даже гопники не понадобятся! и разрядка будет, будешь перекрикивать от боли музыкантов.
Глубокоуважаемые привратники шуток не понимают. :evil: Могут только угрожать. Видимо, больше всего коснулось. Если уж ты такой брутальный парень, беру свои слова обратно. На концерте и так весело было.
Правда почему то больше всего мне запомнились не Bazooka Band, а GT и размоченные стекла.

ЗЫ Кстати, стекла уже приторочены обратно.
sat
Контактна інформація:

Повідомлення sat »

Прикольно??????
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Если уж ты такой брутальный парень, беру свои слова обратно. На концерте и так весело было.
В этом отношении у мне не до шуток после 6го ноября, когда в корридорчеке мясилось 15 человек. 16го моя брутальность помогла тебе не участвовать в драке внутри клуба.

А на концерте таки весело было!

Мне реально понравилось выступление "Полного привода" - ребята очень выросли с момента моего знакомсятва с ними. Тягово!

ДжиТи - к сожалению, не цепануло.
Руферс - уже писал!
Базука - мощно, но отвлекся на хулиганов.
Бес головы - молодцы, от них плохого не услышишь. Хотя они сами досадовали на то, что сыграли плохо. Ну, это развод с их стороны!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

a few photo

Зображення

Зображення

Зображення

добавлено спустя 2 минуты:

Зображення
http://yuriilyin.com/
Syaniff

Повідомлення Syaniff »

Тигр, 6-го ноября на Дисклеймерах не только Пипар и Кукас остались, а и на самом концерте, в общем-то, не так уж много народу было..)

Привод. Ребята молодцы, и, как мне кажется, заметно прогрессируют.
GT старались и тоже отыграли неплохо.
Под Руферсов народ уже начал подтягиваться и раскачиваться, а под Базуку уже вовсю отрываться и слэмиться! Ну и чуваки из "Бес Головы" послужили прекрасным завершением сего славного действа, опять же, достаточно было посмотреть на слэм:) Короче, все три банды отыграли на уровне, всем спасибо и, будем надеяцца, до встречи:)
Слепой

Повідомлення Слепой »

Shibata, Посмотреть на костюм Вадика ( барабанщика) вопрос возникает он барабанную установку по фен -шуй расставляет=)?

Мегга офигительные желтые носки!!!
Shirley
Контактна інформація:

Повідомлення Shirley »

Носки Вадика рулят =)))))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть! если не дунуть, никакого чуда не произойдет... © Амаяк Акопян
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Спасибо всем, тема закрыта. Претензии мне в ЛС.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Закрито