28.04.2006 - Magic Live 2006 fest - Морвокзал
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Сегодня был хороший концерт, мне очень понравилась организация, все группы выходили четко, долго не настраивались. Звук вАще великолепный как по мне. Только какого х..ра было так "много" народу???? По радио реклама крутилась каждые 5 мин. обидно. Порадовали ExNN все той же "харт шейп бокс" Нирваны. Маракеш и особенно Флит очень понравились. Чека гранжем побаловала. Запр.Бар. послушал для прикола, а с середины выступления НеДили ушел. Уважаю, но скучновато после такой разогревки.
Отдельное фе и пи..ц хочу сказать о фанатах Черноморца. Сам на футболе с ними ору "Киев фак ю" или "отсоси у черно-синих (одесситов)" но причем здесь Диля???? И слэмом упарили. Короче быки они и в Африке быки.
Отдельное фе и пи..ц хочу сказать о фанатах Черноморца. Сам на футболе с ними ору "Киев фак ю" или "отсоси у черно-синих (одесситов)" но причем здесь Диля???? И слэмом упарили. Короче быки они и в Африке быки.
Концерт был супер!!!!!!!!
Больше всех меня порадовал Флит прикольно сыграли . Обстановка тож мне понравилась, никокой тебе толпы толканий и.т.д. не считая кучки дятлов
. Получил кучу позитивной энергий и поломился догуливать. Побольше бы таких фестиков, мелочь а приятно.
Больше всех меня порадовал Флит прикольно сыграли . Обстановка тож мне понравилась, никокой тебе толпы толканий и.т.д. не считая кучки дятлов

Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод
birya, чесно говоря мне не очень понравилось их выступление с Куртодрома, в этот раз лучше. Помнишь их солиста? Так он постригся, сбрил усы и в блондина перекрасился. Короче кусай локти
Больше всего порадовали ExNn, Чека ну и Гындул Мыцей

Больше всего порадовали ExNn, Чека ну и Гындул Мыцей
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.