О. ТОчно! Я просто забыл что про Триумф говорили)Зайчёнок писав:а как же триумф ?триумф всетаки покруче лепрозектория будут... хотя стили разные
23.04.2006 - "STORMHOLD", "WITCH HUNTER", "VEIL of SIN" и "ДИКАЯ
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Хирург_Metal
ПарнишГа,я с тобой очень не соглашусь,что Триумф покруче Лепрозектория..кому что,как говорицца,но ты меня извини.....Зайчишка писав:а как же триумф ?триумф всетаки покруче лепрозектория будут... хотя стили разные

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ПРЕВЕЕЕЕД \o/
Для тех кто не в курсе... Я тот самый Гаррет в килте о котором писал Мираж...
Вобщем сейшен понравился. Даже большая задержка не помешала получить удовольствие. Она была как раз кстати, можно было пообщаться с народом и попить пива. Порадовало знакомоство с новым поколением форума так сказать. Хирург Метал, Хэловин, Зайченок и др. Абсолютно нормальные пацаны, думал будет иначе. Не всё еще потеряно оказываеться...
Первая группа, ...Вишня, вообще не понравилась.... Хоть и музыка была нормальная в начале... а потом отстой какой-то...
Вэйл оф син ваще не помню... такое ощущение что их и не было...
СтормХолд понравился... Что то последнее время прет меня мелодик-дез...
ВичХантер тоже понравился... Но огромное кол-во выпитого пива не позволило нормально все воспринят... Переодически колбасился возле колонки или смотрел как мило колбасица мазер-норт с подругой... Замечательное зрелище!!! ))) А самую офигительную песню Секшуал Революшн слушал из соседней доки пиццы где мы с Тарнумом ели кошерную пиццу...
Естественно после сейшена гуляния не закончились... Сидели до пол двенадцатого в доке пицце... Там уже не знали как от нас избавиться... Потом пошли гулять дальше.... Но это уже совсем другая история...
ЗЫ Если у кого то есть фотки... То сами знаете что нужно сделать... )))
Для тех кто не в курсе... Я тот самый Гаррет в килте о котором писал Мираж...

Вобщем сейшен понравился. Даже большая задержка не помешала получить удовольствие. Она была как раз кстати, можно было пообщаться с народом и попить пива. Порадовало знакомоство с новым поколением форума так сказать. Хирург Метал, Хэловин, Зайченок и др. Абсолютно нормальные пацаны, думал будет иначе. Не всё еще потеряно оказываеться...
Первая группа, ...Вишня, вообще не понравилась.... Хоть и музыка была нормальная в начале... а потом отстой какой-то...
Вэйл оф син ваще не помню... такое ощущение что их и не было...
СтормХолд понравился... Что то последнее время прет меня мелодик-дез...
ВичХантер тоже понравился... Но огромное кол-во выпитого пива не позволило нормально все воспринят... Переодически колбасился возле колонки или смотрел как мило колбасица мазер-норт с подругой... Замечательное зрелище!!! ))) А самую офигительную песню Секшуал Революшн слушал из соседней доки пиццы где мы с Тарнумом ели кошерную пиццу...
Естественно после сейшена гуляния не закончились... Сидели до пол двенадцатого в доке пицце... Там уже не знали как от нас избавиться... Потом пошли гулять дальше.... Но это уже совсем другая история...

ЗЫ Если у кого то есть фотки... То сами знаете что нужно сделать... )))
Ба-Ба-Йа-Га
урра, наконец я дома и за компом
mother-north, хм, да я почти всегда такая но не грустная, а спокойная.
Находин на меня иногда, но это на сторько редко, правда метко.
А с тобой случайно не была девушка по имени ведьма? К сожалению до меня поздно дошло кого она меня так напоминает. если это она, то передавай привет.
Рада знакомству с:
Mirage, и тебе привет, ну и Марте конечно. Garrett, Nameless
Вторая группа мне не понравилась, а вот их звуко оператор (если я правильносказала) - довольно прияный человек.
Очень понавилась ДИКАЯ ВИШНЯ и третья группа, последняя - успела услышать только начало - потом ушла...
И все равно концерт удался и понравился.
mother-north, хм, да я почти всегда такая но не грустная, а спокойная.
Находин на меня иногда, но это на сторько редко, правда метко.
А с тобой случайно не была девушка по имени ведьма? К сожалению до меня поздно дошло кого она меня так напоминает. если это она, то передавай привет.
Рада знакомству с:
Mirage, и тебе привет, ну и Марте конечно. Garrett, Nameless
Вторая группа мне не понравилась, а вот их звуко оператор (если я правильносказала) - довольно прияный человек.
Очень понавилась ДИКАЯ ВИШНЯ и третья группа, последняя - успела услышать только начало - потом ушла...
И все равно концерт удался и понравился.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Так Триумф вроде жеж хэдлайнером будетЗайчёнок писав:а как же триумф ?триумф всетаки покруче лепрозектория будут... хотя стили разные

! | Hornorth: |
Последнее сообщение о оффтопе. |
Tak, kurva, tak!
я хочу скинуть фоты..но глюк форума мне не позволяет блин.... 
по сцылке то я выложу..но проблема всё есть

по сцылке то я выложу..но проблема всё есть

Востаннє редагувалось 25 квітня 2006 22:28 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
mother-north, http://imgshare.us/ - сюда можно фотки скинуть... Загружаешь туда фотки (Upload) и тебе сразу дают прямой линк на них...
Ба-Ба-Йа-Га