Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Halloween, когда будет договорённость с клубом о концерте, тогда заведу топик по поводу концерта - там и будет состав
не спешите - возможно, будут изменения или дополнения
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Всё бы было замечательно, если бы ни концерт Fleur 13 числа... Хотя кто знает, может они Classic Tribute to Death сыграют
А теперь ближе к теме... У Veil Of Sin сайт есть? Иль мп3 где-то? Может видео? Меня поразил тот тип что на сцену влез... Это не он с дочкой маленькой приходил?
Зайчёнок писав:вопрос - где будут показывать то что наснимал дядя похожий на Шаграта в маечке Veld, камерой с фонариком
Nameless писав:Halloween, когда будет договорённость с клубом о концерте, тогда заведу топик по поводу концерта - там и будет состав
не спешите - возможно, будут изменения или дополнения
Э-э-э....Простите,а не возникало мысли провести сейшен Опен Эйр?...или это бредовая затея?Вроде бы тепло на улице ....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
помоему всетаки бредовая... два вопроса - где и сколько там народу... я представляю это зрелище - какой нить лесок и толпа человек - 100-150... и аппаратура... и есть еще вопрос - кто любит творчество великих Дез ? со всего ФОРУМА ну человека 3-4 включая меня... другие не понимают... к сожалению...
добавлено спустя 4 минуты:
Halloween писав:Nameless, оч. надеюсь что эти 2 группы будут))
а как же триумф ?триумф всетаки покруче лепрозектория будут... хотя стили разные
Зайчёнок писав:и есть еще вопрос - кто любит творчество великих Дез ? со всего ФОРУМА ну человека 3-4 включая меня... другие не понимают... к сожалению...
Я люблю! У меня есть все их альбомы с 1987-го по 2001-й, включая редкие записи: Demo, Bootleg'и, Liv'ы и Unreleased.