Эмуляторы гитарных процессоров
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
Компьютер + приличная звуковуха = гитарный проц ?
ИМХО скорее нет, чем да. Приличная звуковуха для этой цели будет стоить около 500 у.е. (вроде бы) Добиться чего-то будет можно, но понадобится также довольно мощный процессор, дабы обрабатывать звук в реальном времени.
Дешевле и качественнее окажется купить процессор/примочку и комбик.
А запись - это отдельная тема.
ИМХО скорее нет, чем да. Приличная звуковуха для этой цели будет стоить около 500 у.е. (вроде бы) Добиться чего-то будет можно, но понадобится также довольно мощный процессор, дабы обрабатывать звук в реальном времени.
Дешевле и качественнее окажется купить процессор/примочку и комбик.
А запись - это отдельная тема.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
http://mirror1.alienconnections.com/mir ... 060321.zip
Это револьвер
ЗЫ
дайте же ссылу на Гитар РИг 2 плиз
По описаниям в нете это супер прога!
добавлено спустя 18 минут:
http://www.fixdown.com/soft/18667.asp?f ... nc-downs18
кароче это на Гитар Риг 2
Качать будет долго но оно того стоить
Между прочим Гитар Ригом пользуется Стив Вай:
http://webfile.ru/749376 Вот и ссылка на Steve vai.guitar.rig.bank.use.ibanez.v1.0.Signal..bnk
Сначала проголосуй за файл, потом качай!
Это револьвер
ЗЫ
дайте же ссылу на Гитар РИг 2 плиз
По описаниям в нете это супер прога!
добавлено спустя 18 минут:
http://www.fixdown.com/soft/18667.asp?f ... nc-downs18
кароче это на Гитар Риг 2
Качать будет долго но оно того стоить
Между прочим Гитар Ригом пользуется Стив Вай:
http://webfile.ru/749376 Вот и ссылка на Steve vai.guitar.rig.bank.use.ibanez.v1.0.Signal..bnk
Сначала проголосуй за файл, потом качай!
Six Feet Under!
- Der_Beobachter
А не слишком ли радикально?Я же присоединюсь к мнению Лианны - все компьютерные процессоры - отстой!
Так с этим никто и не споритАналоговая примочка звучит куда посолиднее, особенно если грамотно использовать последовательность "лампа - транзистор".

Как альтернатива для домашнего использования, вполне приемлимо помоему. А вот за две штуки зелени не лучше ли было бы купить стэк 4*12 вместе с башкой, если уж ты такой сторонник аналогового звука(как и я, впринципе

Все говорят это, интересно сколько людей действительно слышали настоящий ламповый звук и пытались играть на нем, не говоря о том что могут себе его позволить.все процессоры стоимостью до 2000$ - отстой. Аналоговая примочка звучит куда посолиднее, особенно если грамотно использовать последовательность "лампа - транзистор
$pider, от себя добавлю, что guitar fx тоже лучше, чем sound js, хотя прога куда проще...
Save This World!
А еще она имитирует jcm-800, Vox AC-30 и Marshall Plexi и если их разогреть trеble booster'ом или screamer'oм, выходит здорово. Чего не скажу про остальные дисторшны, которыек там есть...какашки какие-то...
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus,
Ну да
А MEZONE ? А TRANSAMP ? Мне как для брутала эти примохи самое оно
Такой жыр! Плотность! Ну ништяк кароче
Зачем тратить 160гр на дешовую примоку када можно нашару качнуть мощный проц
Это ж афигенный вариант. Там столько эфектов что еси разобраться то и на БОСС можно болт положыть
(Шутка) БОСЫ рулят форева
добавлено спустя 22 часов 13 минут:
Прикиньте ребятки
меня на выставке так круто обламали по поводу записи в комп. Сказали чтоб работать со звуком комп нужно специальный собирать, типа П4 и АСУС материнку и звуковуху матёрую какую-то и вообще на этом компе не должно быть ничего кроме музыкальных прог
даже офиса... и вообще надо вырубать все процессы и оставлять токо самые необходимые для работы компа.
И все эти процессоры шо мы с вами обсуждаем должны быть прошиты в звуковухе чтобы с ними можно было нормально работать
Короче я пойду яду выпью
Rus писав:Чего не скажу про остальные дисторшны, которыек там есть...какашки какие-то...
Ну да

Ну так я о чём говорюTwister писав:вы бы ещё носорога с жирафом сравнили =) Примочку с процом на компьютере =) Тем более дешёвую примочку с мощной программой =)

добавлено спустя 22 часов 13 минут:
Прикиньте ребятки

И все эти процессоры шо мы с вами обсуждаем должны быть прошиты в звуковухе чтобы с ними можно было нормально работать

Короче я пойду яду выпью

! | Twister: |
Небольшая просьба: пиши без ошибок. Читать противно. |
Six Feet Under!
Только вот непонимаю я, если у меня кроме Рига, например, еще висит Опера и еще пару каких-то программ, он что, будет хуже обрабатывать???
У меня он забирает всего 20-25% ресурсов процессора 

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki