20.06.2006 - "THE RASMUS" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

novic, смотри внимательней.... по возможности двумя глазами... то что на мэ-клубе значится как альбом 2006 года - лимитированное переиздание альбома 2001-го года, то есть новым номерным альбомом не является...
расмус и есть поп-рок... типа как бон джови... при чём тут митал и бритни спирс?

по сабжу: пойду, а почему бы и нет...
pepsi drinker
emo girls fan
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Der_Beobachter писав:расмус и есть поп-рок... типа как бон джови...
Согласен, само за себя говорит..............ПОП ОН И ЕСТЬ ПОП
Olegator
Контактна інформація:

Повідомлення Olegator »

приставку ПОП можно отнести и к корн и к линкин парк и к слипнот и темболее к металика,так как все они ПОПулярны и то популярнее чем The Rasmus

ПС

извеняюсь за флуд
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Olegator, ыыы. ПОП в смысле поп музыка нашего времени!!!
ТАК МЫ О ЧЁМ???
СЛИПНОТ, ЛИНКИН ПАРК И КОРН ЭТО ПОПСИЩЕ ЕЩЁ ТА. Это говно только лохи попсисты слушають.
А вот блин Металлику не приписывай. Это ЛегеНда!!!
Olegator
Контактна інформація:

Повідомлення Olegator »

Halloween

я бы тебе ответил ..да флуда бы вышло на пол страници, хочеш подискутировать создавай топик, а я всё сказал

гы и ваще я думал что это рок-клуб а не фанклуб крутых металюг для которых слипнот всё равно что бритни
Xentrix

Повідомлення Xentrix »

Господа хорошие, и не надоело вам спорить?

Команда с мировым именем (это факт, нравится вам или нет), звёзды (пусть и не всем по вкусу, но это тоже факт)

Кому не нравится - сидят дома, кому интересно - идут... какие проблемы?

Я их не перевариваю (если честно), но пойду, потому что интересно посмотреть, как они живьём шпарят. А вдруг, приятно удивлюсь и стану их поклонником )))

И, в конце концов, нам ли перебирать харчами
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Rasmus - попса! Хотя, несколько более-менее неплохих песенок у них есть.
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Xentrix писав:И, в конце концов, нам ли перебирать харчами
А почему бы и не поперибирать? Мы что каие то убогие? Какая разница изветная на весь мир группа или нет? Главное что бы нравилось. Нравится кому то Расмус - хорошо! Я например с большим удовольсвием пойду на какую то местную группу если она мне нравится.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Grave Digger писав:Rasmus - попса! Хотя, несколько более-менее неплохих песенок у них есть.
Мля,товарищ Грэйв,назови мне пару ПОПСОВЫХ черт группы Расмус.
З.Ы.:Я ни в коем случае не их фанат,но то что они мне не нравятся не делает их ПОПСОЙ.Вот плиз обоснуй своё выраженеи ПОПСА.
Раз уж ты такой брутальный чувак,думаю те это не сложно будет сделать 8)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

блин нафига этот срач по поводу попса не попса?
ну нравится иди не нравится не иди
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

ТИха мы обсуждаем группу)
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

ага теперь это называется обсуждаем ))
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

April, это - не срач, просто каждый высказывает своё мнение по поводу этой группы.

Хирург_Metal, легко:
"Rasmus" по своему статусу - попсовая группа в первую очередь, потому что её очень сильно раскрутили (особенно песню "In The Shadows"). А что у нас крутят по всяким "MTV", "МУЗ - ТВ", по радио? Правильно, ТОЛЬКО попсу. Ведь, попса - это не стиль музыки, это розшифровуется, как популярная музыка. Так что играть можно что угодно и при этом по статусу являться попсой! Пример тому перечисленные Olegator'ом "Korn", "Linkin Park" (это - вообще рэп), "Slipknot", "Metallica".
И прикид у "Расмусов" - соответственный (явно не рокерский :lol: ).
А слушают их в основном цивильные девушки, явно ничего не понимающие в настоящем Роке.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Grave Digger, шо-то я не пойму, ты музыку или статус слушаешь?
pepsi drinker
emo girls fan
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Дело в том что Расмус старается делать всё в формате телевидения, радио, то есть музыка создаётся с таким расчётом, что бы она попала в ящик и на радио. Может они и хотели бы чего другого замутить, но они не могут,связаны по рукам и ногам - всё должно быть в формате. Есть же полно групп известных на весь мир, которые пилят уже по десять лет и больше, в таких стилях как хеви, трэш, дез, блек и т.д. Причём играют очень професионально, но по ящику мы их почти не видим, или видим в три часа ночи в спецпррамме раз в три года. Потому что НЕФОРМАТ. Но стоит группе немного опопсится и её сразу начинают везде крутить. У меня это честно говоря вызывает раздражение, музыка упрощается, обегчается и т.д. А есть группы которые изначально расчитаны на формат ТВ, радио. Это и есть ПОП - РОК(псевдо рок)Это та же попса, просто со специфической инструменталкой, похожей на рок. И ни чего страшного в этом нет. Просто меня например такой стиль музыки не прёт. И ничего стыдного в слове ПОП нет. Не могут же быть все рокеры. Кому то нравится рок, кому рэп, кому поп, кому джаз и т.д. СВОБОДА ВЫБОРА! :P
Закрито