Вот она... наболевшая тема
!!!ПАЛОЧКИ!!!
Проблема: стоят деняг, да ищо и ломаются
А еще они бывают разной длины, диаметра, из разных материалов, и с разными по форме оконечниками.
Вообщем, я уже два года стучу, а с палками так и не определился, все время пробую разные, - и все время не сивсем то...
Пишите все кому есть что рассказать...
хм, ТАМА 5В, японский дуб, нейлоновый наконечник овальной формы, средний вес. Весьма прочные, дают плотный мощный звук. Стоят 10 у.е.
У меня уже 11 месяцев пара. Изрядно поцарапаны, но живы. На мой взгляд, одна из наиболее удачных моделей, тем более для рока.
На drummer.org.ua по результатам местного опроса оказались одной из наиболее популярных моделей.
Видимо, ими буду играть и в дальнейшем, т.к. к ним привык да и развесовка меня весьма устраивает.
А деревянный наконечник чего-то не перевариваю. То ли раздолбать боюсь, то ли звук у него сильно изящный выходит.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Однозначно Vic Firth, стоят 6 баков...
У меня есть разной длины, разной толщены, дерево тоже разное...
Все с пластиковыми наконечниками... разной формы...
Держаться превосходно, подходят для жёсткой игры (death metal) и для джазза, особенно если тонкие и длинные палки...
ИМХО лучшее в своей ценовой категории.....
Бомба, пфистеры и еже снимим ломаются почти сразу(в течении месяца) в независимости как на них играть...,
Я покупаю на заказ, мне привозят....
П.С, Это с той серии, для кого делают лучше, на американский рынок, или на украинский...
и все дружно отвечаем, ну конечно... на украинский... (ведь потребности у наших барабанеров будут повыше чем у америкосов)...
Востаннє редагувалось 18 квітня 2006 15:18 користувачем VaL, всього редагувалось 1 раз.
Mirage писав:Seerge, естественно, речь не о звуке самих палочек. Просто под разными палками барабаны звучат немного по-разному...
палки не имеют значения, барбаны звучат так как они звучат,разве что если палки с пластиковым наконечником по тарелкам звучат немного звонче и то смотря какие тарелки))
Хм, блин...
как бы это выразить...
Ну не будет барабанщик тонкими палками рубить грайнд - придется колошматить ими до раздалбывания. В то время как что-то потолще спокойно справиться с поставленной задачей.
И джаз играть той же Тамой 5В - будет очень громко и мощно для джаза, сами палки это предполагают своим весом и балансом.
Естественно, что звучат сами барабаны, но от палок чуток зависит манера игры самого барабанщика и, соответственно, звучание инструмента
Seerge писав: Они дают возможность извлекать его.
признаю - неправильно выразился
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Блин..
Граинд можно играть и второй бомбой и тонкими и какими хочешь!!
Тут уже дело самого драмера он сам себе выберает какими палками играть какими ему удобно по весу по длине)Громко играть можно бить сильнее тада будет громко либо устанвоку озвучить))манера игры зависит не от палок и даже не чток всё зависит от самого драмера)
Я например всегда играю 3 бомбой было дело что палка сломалось пришлось взять то что предложили,а предложили 5 бомбу просто брёвна они тяжёлые для меня но манера игры и всё остальное не изменилось))
Вал... не потребности выше... А таможня добрее... Это ж экономика... Бывает и так как ты говоришь, но очень редко...
Так, откудова тебе вик фирсы по 6 уо везут, - я тож хочу!!!