Курт Кобейн,Сид Вишес,Фредди Мэркури...

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Алифтина

Курт Кобейн,Сид Вишес,Фредди Мэркури...

Повідомлення Алифтина »

Что было бы,если б эти великие люди ещё были бы живы?Хочется "услышать") ваше мнение!
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Чем Вишез велИк?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
КуЛа
Контактна інформація:

Повідомлення КуЛа »

Люди например знали бы что такое панк и панк-рок...от Сида!Сид прославился после смерти и группа тоже.Не скажу что они не были популярны до того,но после...!Ваще интересная история произошла между Сидом и Ненси и Люмен написали про это реальную песню!Эт моё мнение хоть чуток от темы отошел...
Сирена

Повідомлення Сирена »

Мне кажется врядли Сид Вишес выжил бы вобще....Он так издевался над собой............
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

ага, ...приколы в духе вырерзать перед концертом на груди лезвием Gimme The Dose - это тру и готишно
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Сирена

Повідомлення Сирена »

Шпир, ой, что ж классного в том что мужик сам себя съел заживо..................

добавлено спустя 1 минуту:

Алифтина, о, привет!!!!!Я не заметила, что ты эту темку создала....... :P
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Сирена, я не считаю это классным. В данном случае я продемонстрировал завуалированный сарказм.
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

мне жалко вишеса, если б на наркоту не подсел, возможно был бы популярней роттена...а мож нет..не знаю.....но меня он прикалывал.....
Сирена

Повідомлення Сирена »

†AnGeLuS†, я в том смысле, что он бы славился еще больше до сих пор........Роттен же жив!!!!
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

†AnGeLuS† писав:
Шпир писав:я не считаю это классным. В данном случае я продемонстрировал завуалированный сарказм.
То что Роттен расказал в Ролин Стонс про Пистолз и вишеза меня шокировало=(....неужели это всё правда....
к сожалению да. я это ещё до статьи стал осмыслять, что не всё так круто, как казалось на первый взгляд. А наркота и в 77 году денег стоила...

добавлено спустя 1 минуту:
Сирена писав:†AnGeLuS†, я в том смысле, что он бы славился еще больше до сих пор........Роттен же жив!!!!
нечем ему славиться было. просто попал в волну , но не смог удержаться на ней..
А басист из него мягко говоря х*йовый.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

из всех перечисленных только меркюри был тем кто оставил значительный и, главное, продолжительный след в музыке..

кобейн, вишез также как хендрикс, моррисон, джоплин - это символы, этакие логотипы эпох... если бы они были живы, то стали бы просто обуржуазившимися авторитетами, как их ныне живые современники (клэптон, веддер, кокер и т.п.)... мировая музыка сильно бы не изменилась...

П.С. вишез точно не выжил бы...
pepsi drinker
emo girls fan
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

дА, эти люди не были бы теми, кого обсуждают - только потому, что они являются умершими рокерами, следовательно идеалами. Мэйхем может быть никогда бы не поднялся ,если бы не две смерти
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
The One

Повідомлення The One »

Der_Beobachter, Хендрикс? Ты его хотя бы слышал? Он реальный талант. И дело не в том, что он умер, а в том, что он охереновски играл. И музыка его была актуальна, актуальна сейчас, и будет актуальна ещё долго! Не просто ж так его звали БОГОМ электро гитары
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

†AnGeLuS†, The One, по порядку:
клэптон, кокер - современники хендрикса... что, клэптон меньше сделал в то время для развития музыки? кто, например, на песне битлз why my guitar gently weeps соло играл? что, jefferson aiplane тоже ничего не принесли в музыку и не были "реально талантливыми музыкантами"??? или их музыка не была актуальна??? the who тоже были пустым местом?? нет, блядь, надо сношать и жечь на сцене гитары, жрать всякую дурь и от этой же дури обязательно вовремя окочуриться, иначе весь предшествующий разгул засчитан не будет... вот тогда можно стать кумиром поколений и каталог посмертных пластинок с неизданным студийным хламом превысит скромную прижизненную дискографию...
кстати, по свидетельствам современников, перед смертью хендрикс уже долго не писал новых песен и говорил друзьям, что исписался и больше не чувствует вдохновения...

The One, ты конечно же слышал хендрикса, но вряд ли слышал хоть что-то ещё из музыки того времени....

то же самое касается и кобэйна.... сиэттльская волна состояла не только из него, но только он достиг вершин саморазрушения и выполнил все необходимые пункты...

†AnGeLuS†, в приведённом мной списке я просто рассматриваю две категории: мертвые кумиры и их живые современники... обладая некоторыми знаниями из области истории популярной музыки закономерность понять достаточно легко.... или подсказать? сантана, кстати. в эту картину неплохо вписывается.... морисси - это вообще отдельная тема... а что будет с галлахерами - время покажет... хотя им уже поздновато выполнять программу ухода в пантеон.... живые кумиры сменяются быстро... :twisted:
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

Слышал я Хендрикса, не впечатлило - по сравнению с работой того же Пэйджа, если брать гитариста такого же "нечёткого, дёрганого" стиля игры, то не сказал бы что Хендрикс был там уж богом. Правильно говорил про него Закк Вайлд
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
Відповісти