Понятие о плохом звуке 5 струны на басу...

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

goronya

Повідомлення goronya »

Что-то мне вспомнилось что Ibanez K5 как раз именно MADE IN KOREA :D :D :D
Выходит что Филди либо не проффесионал, либо ему зделали гитару в Японии, а потом перенесли весь завод в Корею - смешно аж как-то :lol:
Получается играют профи и на Корее!
Корейские инструменты звучат :!: только не все :!: просто необходимо перепробывать несколько, но с учетом того что у нас в Одессе нет такой возможности(т.к. покупают только одну модель в единственном экземпляре - но я их понимаю нет больше спроса и чтоб деньги лежали и не крутились этого никто не хочет)
$pider,
Дела продвигаются медленно но все же движутся :wink:
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

goronya,
Ебанез К5 имеет очень мало отношения к тому инструменту, на котором играет Филди. Его инструмент сделан именно в Японии, непосредственно мастерами головного отдела. Даже внешне он много чем отличается, это год назад подробно перетирали на bassboombang.ru
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

:binky: НУ ЧТО СЛАБАКИ СРАВНИВАТЬ БОИМСЯ !!!
:pottytrain1:ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ УЖЕ НАВЕРНОЕ !!!
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

petruha,
Ты про что, Петя?
Сравнивать что с чем?
goronya

Повідомлення goronya »

Hrest,
Да не обращай на него внимание - это он так напрашивается ко мне в гости
petruha,
Кто здесь?
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

:twisted: Ага задело за живое!? Тогда хочу кое что уточнить.
Новое поколение музыкалеров (брынькунов) и вовсе не знают что такое музыка а тем более звук, поменялись приоритеты. Больше нет песен они сейчас это называют "темы". Соотвецтвенно играть никто не умеет, при условии того что в лучшем случае имеет китайское полено.
А помнит может кто нибудь еще? Лет пять, семь назад: те еще, извесные "сейшена" когда люди собирались на других посмотреть и себя показать. Тогда и обмен опытом происходил, тогда и узнавалось кто есть "воротило пятиструнок", Тогда и я начинал. И первый пятиструнник что я увидел, был не известной мне на тот момент фирмы "Алембик", тогда на китае ни кто принцепиально не хотел играть, а классные басы на "Волги" с квартирами меняли. Тогда сопляки типо нас не выпендривались, а держали широко открытые глаза чтоб ничего не пропустить.
С тех пор несколько все поменялось.
П.С. Нынешний Ибанез фуфло, ну для очень начинающих разве-что, помню не плохой старичек был когда то у хорошо вам известной РЕАНИМАЦИИ.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

petruha,
Да, у Дениса прикольный Банец...
Насчет тенденций и эдакого траханья стариной :) - конечно многое поменялось. Так и должно быть. Но нельзя сказать, что однозначно к худшему. Вообще, любимая тема - "А вот помнишь, в 45"? Конечно, с удовольствием вспоминаются сейшены в Зеленке, но их уже не будет. Зато кой-чего и к лучшему поменялось ;) Хывост пыстольетом!
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Я всегда выступал за качество. Мы сильно отстаем по всем параметрам от остального мира. Я уже почти везде был и наверное все видел, поэтому мне есть счем сравнивать.
Когда я рассказываю иностранным коллегам как мы ставим звук на концерте и сколько раз в месяц мы это делаем, то они обычно ржут минут пять, а потом прикалываются, кто-то добавляет на пример из Германии: что он так в шестом классе делал.
А за бугром все классное старье на вес золота. Был у одного кореша подубитый самопал под Фендоровский Присижн, так я ему его толкнул в Канаду через Германию как самопал (фотки и все такое) за афигеную кучу денег. Те пацаны сказали что на Фендеровском Кастом Шопе зука лучше не слышали от самопала. А предыдущий хозяин на радостях старенькую Тоету купил. Да я не парюсь больше, моя задача теперь вас просвещать, чтоб пацаны начинали врубаца в ситуацию, что к чему и все такое.
$pider
Контактна інформація:

Повідомлення $pider »

petruha, а мы вот тут http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=3630 на тему сейшена думаем :) может действительно соберёмся и опытные люди покажут как надо играть по настоящему :D Я так хочу послушать опытного басиста в живую, тем более если будет возможность с ним пообщатся.
Six Feet Under!
goronya

Повідомлення goronya »

$pider,
см.личные и скажи MASK'e
Відповісти