Godsmack
Модератор: Noxer
А мне почему-то здается, что это и не группа вовсе, а коммерческий проэкт - звук на альбомах слишком уж качественный. А по поводу музыки скажу, что она ОЧЕНЬ однообразная и примитивная, хотя несколько лет назад мне понравились их песенки Straight out of line, Stand Alone, после чего решил купить альбом. Нашел какой-то сборняк лучших песен, послухал и очень разочаровался. Типичный прием для попсы - написать одну-две приличные вещи для раскрутки, а в альбом напихать всякую х*йню, что и сделали наши герои. Короче, мое мнение : Godsmack - отстой!!!
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Не плохая группа есть очень прикольные вещи, самый рульный альбом - Awake(по моему сугубо личному мнению
)

Востаннє редагувалось 31 липня 2006 09:57 користувачем Jim, всього редагувалось 1 раз.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
- Almost Human
.....цените новый альбом GODSMACK - IV (2006)....
http://www.megaupload.com/?d=PP1919XM пароль: FunkySouls.com
....жду отзывов....
http://www.megaupload.com/?d=PP1919XM пароль: FunkySouls.com
....жду отзывов....

"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
- Martyr_A_D_
- Хирург_Metal
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Rus писав:А по поводу музыки скажу, что она ОЧЕНЬ однообразная и примитивная, хотя несколько лет назад мне понравились их песенки Straight out of line, Stand Alone, после чего решил купить альбом. Нашел какой-то сборняк лучших песен, послухал и очень разочаровался. Типичный прием для попсы - написать одну-две приличные вещи для раскрутки, а в альбом напихать всякую х*йню, что и сделали наши герои
согласна с вышеуказаннымKonst писав:Три песни, пожалуй, из творчества этого колектива нравятся, остальное - фуфель
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)