Industrial
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
-
- Контактна інформація:
типа умный? )))) чистый индастриал это реальные звуки с заводов, отбойных молотков и остального индустриального мяса )))) играли такое очень давно 70-80... щас такой индастриал не делаютБунтарь писав:Чистый индастриал, это одна электроника. Автору топика нужно подучить что и какой стиль из себя представляет.
Тёма,
Ты не представляешь как я ржал)[/code]
прочитал..перечитал..трижды.... и сразу как то на ум стал приходить Мэнсон..сразу понял что эт про него)))типа умный? )))) чистый индастриал это реальные звуки с заводов, отбойных молотков и остального индустриального мяса )))) играли такое очень давно 70-80... щас такой индастриал не делают

Ты не представляешь как я ржал)[/code]
Sludge
-
Индастриал люблю....труЪ который и нойз, ну и EBM + IDM....ambient под настрение и darkvawe
по группам Coil, Merzbow, Brian Eno, Die Krupps, FLA, Diary Of Dreams, Die Form, Laibach....Рамштексов и Мэрлина не могу к индастриалу причислить ну никак.
по группам Coil, Merzbow, Brian Eno, Die Krupps, FLA, Diary Of Dreams, Die Form, Laibach....Рамштексов и Мэрлина не могу к индастриалу причислить ну никак.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
ты бы еще сюда Bjork вписал... Coil -индастриал... пошутил..Mephisto писав:по группам Coil, Merzbow, Brian Eno, Die Krupps, FLA, Diary Of Dreams, Die Form, Laibach...
добавлено спустя 22 минуты:
А фак напомнил фак по gothic culture. Куча ответвлений и в итоге каждое имеет довольно посредственное отношение к истокам
А что же это? Или эмбиент не относится к индастриалу? Может ты спутал названия группUngern писав: Coil -индастриал... пошутил..
А какие по-товему истоки? Неужели Brian Eno или Cabaret Voltaire не индастриал?Ungern писав: Куча ответвлений и в итоге каждое имеет довольно посредственное отношение к истокам