02.04.2006 - "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Maklay

Повідомлення Maklay »

Vаrdа, после них выступали Корни. Я наблюдал такую картину, что после выступления Тартака больше половины присутствующих дружно ушли.
Вообще Тартак это моя слабость.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

BlackRose писав:Vаrdа, а жаба не давит 45 гривен платить за концерт? )
Я вообще 55 заплатила. Чем позже билет покупаешь, тем дороже платишь. К тому же я была в первой половине зала и стояла довольно близко к сцене :) Но концерт был просто супер!!! Он стоил этих денег 8)
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Опрометчиво пошел на концерт. Уныло и как-то в целом плохо для звезд. Терхкратный выход на бис - отрепетирован, так каждом следующем выходе пели хиты... Неприятно, потому, что нечестно.
Еще больше заметил, как он косит под Меркури и, в целом, под Квинов. Даже звук гитариста, как у Брайана Мэя. Что у теперешнего, что у прошлого. Плюс всякие моменты с клавишными вступлениями-отсуплениями, голосовыми раскладками... В общем как-то ждал большего, хотя весь народ в восторге...
Maklay

Повідомлення Maklay »

Vаrdа, а я заплатил 50, но стоял в первой половине зала :D
Вообще концерт мне очень понравился. Хорошо ребята отыграли. Вакарчук всегда отдается на все 100
Супер.
Кусайте локти те кто не пошел, Вы много потеряли!
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
shamamana

Повідомлення shamamana »

КОНЦЕРТ БЫЛ СУПЕРМЕГАГИПЕР НЕРЕАЛЬНЫЙ - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ И ПОЗИТИВА. ЧТО НИ ГОВОРИ, А КАЖДЫЙ КОНЦЕРТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ ПМОЖЕТ БЫТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ ОКЕАНЫ ПРЕВОСХОДЯТ СЕБЯ!!!!!!!
любовь нельзя убить, она умирает своей смертью...
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Лучше бы вы все на "Офферториум" приехали бы...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Xentrix

Повідомлення Xentrix »

Nameless, к сожалению это - закон подлости
На будущее, если планируете сейшн, внимательно изучайте ситуацию с прочими концертами в черте города
Ясен пень, когда в городе шаровые концерты - 80 процентов населения попрёт туда. А если ещё там и громкие имена...
Из-за этого уже немало мероприятий интересных погорело

ЗЫ Кстати, в Океане новом мне очень нравятся бассист и клавишник
С их приходом, имхо, музыка повзрослела и стала более стильной, более ретровой, что ли
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Xentrix писав:ЗЫ Кстати, в Океане новом мне очень нравятся бассист и клавишник
Мне тоже они очень понравились :wink: Такие милые патлатые мальчики :lol: А еще у них гитарист классный, жалко, что слишком молодой, да и живет далековато 8)
Xentrix

Повідомлення Xentrix »

Vаrdа, вот за что я люблю музыку - каждый находит в ней что-то своё! :wink:
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Xentrix, 8) :wink: С другой стороны приятно, когда хорошую музыку играют красивые люди - есть и что послушать и на кого посмотреть :wink:
Закрито