08.04.2006 - Фестиваль пива ("НЕ МОЙ ФОРМАТ", "ЧЕКа", "KVADRA", "

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Кажется там было больше музыкантов, их родственников, чем зрителей. Да Битт и Погребок были самыми внятными.
teplyi

Повідомлення teplyi »

_corpsespirit_ писав:С организацией конечно все отлично. Не льзя было сообщить пораньше хоть за недельку, а не за день. Плакаты хоть какие развесить. Народ конечно будет немного.. :(
Это уж точно, насчет пораньше. Интересно, кто отвечает за организацию концертов на Куликовом поле? Понятно, что могут быть разные организаторы, но они же должны это с кем-то согласовывать из гор. администрации? Если выяснить, с кем именно - можно было бы узнавать все гораздо раньше.

В общем, если кто в курсе - скажите мне. А мы уж наладим контакты.
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

мне тока Аделаида понравилась.. вокалист как обычно изливал душу - достаточно убедительно - ПОНРАВИЛОСЬ! ..я всего-то там часик постояла..ничего особенного больше не услышала. действительно народу было мало. ваще пришли одни тока музыканты, ну и ещё случайные прохожие.
надо было видеть как отплясывали бомжы под выступление группы "аля ТНМК" - жуткое зрелище - что бомжи, что группа!
"В ответственный момент главное не потерять голову", Мария Антуанетта
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

АААААААААААААА
Все я очь растроен. Я туда не попал потому что незнал :(
Это просто трагедия почему так поздно написали.
Куда сморят админы Валик я тя съем вместе с Мэрлином вы меня в очередной раз ростроили.
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Закрито