Кто такой Евгений Syaniff?
Если у вас был аккаунт в известной соцсети VK до 2011 – вы могли получать спам про этого украинского персонажа. Когда-то давно в 2001, один знакомый Сянифа, Александр П научил его пользоваться программой ICQ, а первый диалог в этой программе выглядел как «чо делаеш?». Позже был полупрофессиональный сайт лицея на народе eklicey.narod.ru и аккаунт в Ukrnet. А вот когда Сяниф дорвался до интернета – появились первые загрузки Масяни и игр, а позже – загрузки любимых песен, типа «Реверс – Линки». Да, я не забыл про известный Bizarre или сайт Kinoman со стеной Цоя, на которой я любил оставлять свои посты и искал друзей. Выясняется, позже был найден сайт своего института и неофициальный сайт военки Академии на narod.ru. Когда деревья были большими – мы с другом ходили на фестиваль «Пикейные жилеты» и отрывались там до утра, концерты «DDT», «Арии», мелкие сейшны и матчи «Черноморца» на стадионе «Черноморец». Да, я забыл упомянуть про один старый известный мексиканский фильм на «K1» или «K2» в 2007, который меня вдохновил что нужно изменять свою жизнь. А когда это случилось и ГОСы были сданы, – я искал работу в техподдержке интернет-провайдера, но с работой не сложилось. Потом были "АТВ", "Магия добра", белая магия, снятие испуга, обращение к эстрасенсам, продажи в интернете, и... Тишина в соцсетях, потому кто-то самый умный решил все забанить. «Наука пока не в курсе дела» кто на кого напал в 2014, за что меня банят, а жалобы - безполезны. «За доллары»...
Кто такой Евгений Syaniff?
Модератор: Noxer