Поспорим, хе-хе?
Во-первых, не сказал бы что у Хэйтбрида вокал чистый, слышал я какой-то альбом и ещё песню из сайндтрэка к ХХХ, в альбоме пару раз кажется всречаются места с клинвоксом, остальное время мужичок издают из себя несколько квакающие звуки, чистота которых (ежели оная и присутствует) заключается в том что можно разобрать слова
Во-вторых, гроулинг по определению не может быть однообразным (можно говорить лишь про попытки подражать самым известным гроулерам), потому что не существует никакой общепринятой техники этого вокала, каждый сам для себя это открывает и поэтому звук создаётся уникальный (а когда используют примочки, то спутать его трудно). Кто-то поёт гроулингом вроде Чака на 91, кто-то поёт как Бентон, кто-то, играющий гринду, поёт т.н. grumegargling вокалом, который также относится к гроулингу - вряд ли ты спутаешь Чака и Била Стира на дебюте Каркас, не правда ли?
Зайчёнок, не шаришь, жир . Группу стоит послушать хотя бы ради вокала... и понимания, откуда можно стырить пару смачных не особо заумных риффов, чем и занимаются многие деятели
Konst, Faceless, ладно ладно какой слушать ? ранний позний... чета валялось на инфосторе или медиапортале... а там как извесно новое выкладывают... вот я и подобрал
Хорошие дядьки =))...Ещё есть Throwdown,Born From Pain,но не так интересно как хэйты...Посмотрел новый клип To The Threshold....Не опопсели=)..радует. Текста мне их нравятся..Песни однообразны-согласен...Но прёт всё-равно...Ожидаем свежий альбом "Supremacy"..Думаю,соплей и рыданий не будет =),because THIS IS NOW!!! =))
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
да, я в своё время на них гнал, потом врубился. Любимые вещи - I will be heard, Straight to your face, Doomsayer. Тексты у них замечательные ! Если не можете разобрать на слух, советую почитать текст Straight to your face