Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
вот я сижу и думаю-стоит тратить на этот концерт 40 гр. или нет...в принципе прошлый был чо даже неплохой- Вакарчук кинул в зал безумный заряд энергии,но вот кто там че писал про жилки или точнее про жилку, так тут я согласна- того, что было в предыдущих альбомах нету..хотя и непонятно на что оно сменилось...
BlackRose писав:вот я сижу и думаю-стоит тратить на этот концерт 40 гр. или нет...в принципе прошлый был чо даже неплохой- Вакарчук кинул в зал безумный заряд энергии,но вот кто там че писал про жилки или точнее про жилку, так тут я согласна- того, что было в предыдущих альбомах нету..хотя и непонятно на что оно сменилось...
Я думаю не стоит лучше уж пойти на куликовое и нашару
Океан Эльзы будет часа 2 играть, а Тартак и Здобы скорее всего минут по 20 каждый выступят. Я лучше на ОЭ, к тому же их репертуар знаю намного лучше. Хотя к Здобам тоже неровно дышу
Maklay, А они одни выступали? Или до/после них еще какие-то группы были? В принципе, мне нравятся и Тартак, и Здобы, и Океан Эльзы. Но если приходится выбирать, то пойду на Эльзу. Ошиблась я в выборе или нет - время покажет